Requerimientos para Bizagi .NET

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Automation Server - requerimientos de sistema >

Requerimientos para Bizagi .NET

Introducción

Automation Server ejecuta sus procesos y los entrega a los dispositivos móviles y laptops de cada usuario de negocio.

Automation Server soporta la configuración en una plataforma .NET.

Para información introductoria sobre Automation Server, consulte Automation Server.

Más información

Siga los enlaces para revisar la arquitectura de sistema y sus requerimientos para una plataforma .NET:

1.Para ver los requerimientos de alta disponibilidad, consulte Alta disponibilidad .NET -requerimientos de sistema

2.Para ver los requerimientos estándar, consulte Arquitectura estándar .NET -requerimientos de sistema.

3.Para ver los requerimientos mínimos de un ambiente de pruebas, consulte Ambiente de pruebas .NET -requerimientos de sistema.