Accediendo a portales y aplicaciones

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Modeler >

Accediendo a portales y aplicaciones

Accediendo a portales para planes Enterprise

Los clientes de los planes Enterprise de Bizagi, acceden a los diferentes portales usando las mismas credenciales, ya que la autenticación de todos los servicios está centralizada en un proveedor de identidad privado.

El siguiente diagrama muestra cómo todos los productos y servicios de Bizagi tienen su autenticación centralizada en el proveedor de identidad privado.

Para los planes Enterprise de Modeler, los clientes tienen acceso a la Biblioteca de procesos, la aplicación de escritorio de Bizagi Modeler y el Customer Portal.

CustomerPortal_143

Los  usuarios de los servicios y productos de Bizagi, tienen acceso a los siguientes portales (dependiendo de los productos o servicios que hayan adquirido). Se autentican usando el proveedor de identidad privado. La Autorización a cada portal depende si el usuario está o no registrado en la suscripción.

Portal de modelador

Inicio de sesión de la aplicación de escritorio de Modeler

Customer Portal

Automation's Management Console Web (entornos de prueba, preparación o producción)

Consola de gestión de Studio Collaboration Web (entorno de desarrollo)

Inicio de sesión de Studio Collaboration Bizagi Studio

Portal de Inteligencia Artificial

Portal de Business Insight

Una vez que un usuario está registrado en el Customer Portal, puede iniciar sesión con la misma cuenta en este portal y todos los portales relacionados con la suscripción. Consulte Inicio de sesión en planes enterprise. Si integra el inicio de sesión del de sus portales y aplicaciones basados en la nube, vea Cómo Administrar Proveedores de Identidad., esto afecta a todos los servicios que están autenticados con el proveedor de identidad privada, mencionado en la lista anterior.

CustomerPortal_144

Autenticación para planes Workgroup, Professional y Personal

Para los planes  Workgroup, Professional y Personal, el módulo de autenticación utiliza un proveedor de identidad público como Google o MS Live, lo que significa que puede utilizar un correo electrónico personal para registrarse e iniciar sesión.

Los clientes de estos planes tienen acceso a la Biblioteca de procesos y a la aplicación de escritorio de Bizagi Modeler.

Refiérase a la Biblioteca de procesos de Workgroup

Refiérase a la Biblioteca de procesos de Professional

Refiérase a la Biblioteca de procesos de Personal

Para saber cómo registrarse en los planes Workgroup, Professional y Personal, consulte Registrarse en Bizagi.

Para saber cómo iniciar sesión en los planes Workgroup, Professional y Personal, consulte Iniciar sesión en Bizagi.