Cree su propio tema

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Tablero de Control de Sites >

Cree su propio tema

Puede crear un tema para su sitio. Cuando descarga su sitio este incluye todos los temas personalizados disponibles en el entorno de trabajo.

Existen varias alternativas para agregar temas a su sitio. Una manera es desde el Tablero de Control haciendo clic en el menú de los tres puntos y seleccionando Agregar temas.

customTheme01

Otra forma es desde el Diseñador de Sites, haciendo clic en el botón Nuevo tema en la opción Temas del menú Herramientas.

customTheme02

Aparece una ventana donde puede seleccionar los colores principales de su tema.

customTheme03

Los temas se componen de los siguientes colores:

El primer color se aplica al fondo del encabezado, título de la colección y el cargador, que corresponde a la animación que aparece cuando una página está cargando.

El segundo color se aplica al fondo de botones, formas e inputs enfocados.

El tercer color se aplica al fondo de botones al pasar el mouse.

El cuarto color se define para el color de la fuente de botones primarios.

Una vez asignados el nombre del tema y los colores, haga clic en Aceptar para guardar su tema. Aparece un mensaje confirmando la creación de su tema.

El nuevo tema puede visualizarse debajo de la opción Temas en el menú Herramientas del Diseñador de Sites.

customTheme04

Cuando selecciona un tema, una marca de verificación aparece en este.

customTheme04b

Puede eliminar un tema personalizado haciendo clic en el icono X ubicado al lado del nombre del tema.

customTheme05

Aparece un mensaje de confirmación. Si esta seguro de eliminar el tema, acepte; de lo contrario cancele la acción.

note_pin

Eliminar un tema en uso puede generar inconvenientes en el sitio que lo está utilizando. Asegúrese que ningún sitio esté usando el tema.

note_pin

Aunque los temas personalizados son parte de la estructura de un sitio, se almacenan fuera del proyecto y no se pueden agregar a una copia de seguridad. Por lo tanto, antes de importar la copia de seguridad de un sitio, asegúrese de ubicar en su sistema la carpeta custom_themes y copiarla. Después de una importación exitosa, restaure la carpeta manualmente para mantener sus temas personalizados.