Configuración de página

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites >

Configuración de página

Introducción

Puede cambiar la configuración de página desde el menú de navegación del sitio.

Para acceder a esta configuración, haga clic en el menú de tres puntos junto al nombre de la página y seleccione configuración de página. Aparece un menu donde puede editar el nombre de la página, establecerla como privada, definir si la página se abre en una nueva pestaña y esconderla de la barra de navegación.

PageSettings10