Casos

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites > Controles de Sites >

Casos

Este control muestra los casos que el usuario ha creado o con los que ha trabajado.

OnPremSites67

Administrar contenido

Este control permite seleccionar los procesos en los cuales el Stakeholder tiene casos en que participa.

MyCases03

Al hacer clic en el menú despegable Procesos a mostrar, puede ver la lista completa de procesos seleccionados para el control junto con la lista de procesos disponibles en el proyecto y un filtro para los procesos disponibles.

MyCases02