Soporte a clientes

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Licenciamiento explicado >

Soporte a clientes

Bizagi ofrece 2 niveles de soporte: el Servicio de Soporte estándar incluido con sus licencias (sin SLAs) y el Servicio de Soporte Premium (con SLAs) que se puede comprar por separado de acuerdo a sus necesidades.

Servicio de Soporte Básico

Para recibir soporte básico usted debe tener un contrato de soporte de mantenimiento activo. El mantenimiento incluye actualizaciones de producto y soporte básico. El Soporte Básico no ofrece ningún nivel de servicio (SLA no) y permite a los clientes abrir tickets de soporte en Bizagi Portal reportar bugs, errores o sugerencias para la mejora del producto. Los Tickets de Soporte también pueden ser usados ​​para hacer consultas simples con respecto a la funcionalidad del producto.

Si ha implementado procesos de negocio importantes o fundamentales en su organización, se recomienda que opte por una de las opciones de soporte premium que se describen a continuación, con el fin de recibir soporte dentro de los SLAs que su negocio requiere.

Servicio de Soporte Premium

Este servicio fue diseñado para aquellas empresas que requieren niveles de servicio y atención especial a sus incidentes. Este es un servicio opcional, cuyo objetivo es el de complementar el Soporte Básico incluido en el mantenimiento. El Servicio de Soporte Premium se basa en incidentes y se ofrece en tres modalidades: Bronce, Plata y Oro, en función de su nivel de servicio (SLA) y los requisitos de número de horas de soporte pre-pagados . Con el fin de tener acceso a este servicio, es necesario tener un contrato de mantenimiento vigente y válido para sus licencias Bizagi.

Los programas de soporte premium se diferencian del soporte básico en el sentido de que incluyen SLA y dedicación de tiempo específico por parte de nuestro equipo de soporte, el cual que depende de la opción seleccionada: Bronce y Plata (5x8) y Oro (7x24). Para enviar un incidente, el cliente debe acceder a Portal de Bizagi y abrir un nuevo ticket, que contará con la presencia de acuerdo con las condiciones del programa adquirido.

Si usted está interesado en conocer los Términos, Condiciones y precios del servicio de Soporte Premium completos, póngase en contacto con nosotros.