Bienvenido a la Guía de usuario de Bizagi 11.2.4

<< Click para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  » No hay mas Temas superiores«

Bienvenido a la Guía de usuario de Bizagi 11.2.4

Refiérase a los temas presentados a la izquierda o realice una búsqueda para encontrar lo que necesite.

En dispositivos móviles, toque un tema dos veces para mostrarlo

Bizagi 11.2.3 Suite - A Digital Business Platform

La Suite de Bizagi 11.2.4 le da el poder de impulsar la transformación digital, entregando automatización rápida de procesos en toda la empresa. Nuestra plataforma envuelve los sistemas de TI existentes, brindando a las organizaciones agilidad de negocios inmediata y la orquestación de procesos requerida para competir en la economía digital.

Para versiones anteriores refiérase a Guía de usuario de versiones anteriores

note_pin

Le recomendamos revisar las nuevas funcionalidades y mejoras de la versión 11.2.4 de Bizagi