Perfiles de usuario

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tópicos avanzados > Colaboración Local >

Perfiles de usuario

Introducción

Cuando un modelo esta en modo Colaboración en Equipo, cualquier persona colaborando tiene un perfil de usuario que lo identifica. Su perfil tiene un nombre de usuario (nickname) y una foto.

Los perfiles de usuario se definen localmente en cada computador, por lo que, si usted trabaja en más de uno con  Bizagi Modeler, usted debe definir su perfil de usuario en cada uno de ellos.

Usted puede personalizar su perfil de usuario siguiendo los pasos que se describen a continuación:

1. Diríjase a la pestaña de Herramientas y dé clic en la opción Perfil de Usuario.

Users profile1

2. La ventana de Perfil de Usuario se mostrará. Dé clic en Cambiar Imagen para cargar la imagen que desee mostrar.

Users profile2

3. Ingrese su Nickname, nombre y dé clic en OK

Usersprofile3

4. Despues de actualizar su perfil de usuario, todos lo comentarios mostrarán su foto y su nickname.

Users profile4