Niveles de permiso al colaborar

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services > Información Básica > Compartir un modelo en Bizagi Cloud >

Niveles de permiso al colaborar

Modeler Services tiene cuatro tipos de roles de usuario, que permiten determinar el nivel de permisos para colaborar en cada modelo.

 

Los roles disponibles enModeler Services son:

 

oColaborador: Un colaborador puede navegar a través de los diagramas y revisar la documentación así como comentar en cualquier diagrama o modelo, usando un navegador y un dispositivo de su elección.

oEditor: Un editor tiene acceso total al modelo excepto para determinar los permisos de colaboración del mismo. Los editores puede cambiar el flujo de proceso, cambiar las propiedades del modelo e incluir documentación usando Bizagi Modeler.

oDueño de un modelo: Es editor, con acceso completo sobre todos sus modelos compartidos, incluyendo los permisos de accesibilidad (compartir o dejar de compartir con un usuario) y la eliminación a través de la Aplicación Web.

oDueño de la suscripción: Es el usuario que puede agregar o desactivar usuarios en la suscripción. Este usuario puede tener acceso a un modelo como Editor o Colaborador.

 

La siguiente tabla muestra que acciones se encuentran disponibles para cada uno de los niveles de permiso.

 

 

Colaborador

Editor

Editor - Dueño del modelo

Dueño de la suscripción

Ver

ü

ü

ü

ü

Comentar

ü

ü

ü

ü

Reconocer

ü

ü

ü

ü

Editar

-

ü

ü

*

Publicar

-

ü

ü

*

Compartir

-

ü

ü

*

Eliminar diagramas

-

ü

ü

*

Eliminar modelos

-

-

ü

*

Forzar check in

-

-

ü

*

Agregar / Eliminar usuarios de la suscripción

-

-

-

ü

 

note_pin

*El dueño de la suscripción es el usuario que administra los otros usuarios de la suscripción.

Para compartir un modelo, debe comprar un plan Workgroup o uno Enterprise para usted mismo y para aquellos con los que desee compartir. Agregue las licencias apropiadas para la gente que necesita para colaborar, de acuerdo al acceso que desea para cada uno. Recuerde que necesita una licencia de editor para usted.

La opción de reconocer un modelo para el cumplimiento de los procesos, se encuentra disponible para planes Enterprise.

 

Periodo de Prueba

Durante nuestros 30 días del Periodo de Prueba Workgroup gratis, usted puede tener hasta 25 usuarios con el rol de Editor o Contribuidor.