Niveles de permiso al colaborar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube > Compartir un modelo en Bizagi Cloud >

Niveles de permiso al colaborar

Cada cuenta gratuita de Bizagi automáticamente obtendrá un Plan Personal donde los usuarios pueden guardar de manera segura sus modelos en Bizagi Cloud gratis, y hasta 10MB.

Para colaborar (compartir modelos con el equipo de trabajo o clientes) es necesario comprar una suscripción a nuestros servicios de colaboración en la nube.

Bizagi tiene cuatro tipos de roles de usuario, que permiten determinar el nivel de permisos para colaborar en Bizagi Cloud por cada modelo.

Los roles disponibles en Bizagi Cloud son:

oPersonal: Cada miembro de la Comunidad Bizagi puede usar Bizagi Cloud gratis sin características de colaboración y un límite de 10MB.

oEditor: Un editor tiene acceso total al modelo excepto para determinar los permisos de colaboración del mismo. Los editores puede cambiar el flujo de proceso, cambiar las propiedades del modelo e incluir documentación usando Bizagi Modeler.
Dueño de un modelo: Es editor, que lidera un equipo de trabajo y administra los modelos compartidos y las suscripciones a los usuarios. El dueño necesita una licencia de editor para sí mismo(a) para poder compartir. Los dueños tienen acceso completo sobre todos sus modelos compartidos, incluyendo los permisos de accesibilidad (compartir o des-compartir a  un usuario) y la eliminación a través de el sitio web de Bizagi Cloud.

oColaborador: Un colaborador puede navegar a través de los diagramas y revisar la documentación así como comentar en cualquier diagrama o modelo, usando un navegador y un dispositivo de su elección.

Rol de usuario

Plan

Ver

Editar

Comentar

Eliminar

Compartir

Administrar Usuarios

Almacenamiento(MB)

Editor

Personal

ü

ü

ü

ü

-

-

10

Grupo de Trabajo

ü

ü

ü

-

-

-

100

Editor como Dueño

ü

ü

ü

ü

ü

ü

100

Colaborador

Grupo de Trabajo

ü

-

ü

-

-

-

-

note_pin

Para compartir un modelo, debe comprar un plan Grupo de Trabajo y agregue las licencias apropiadas para la gente que necesita para colaborar, de acuerdo al acceso que desea para cada uno. Recuerde que necesita una licencia de editor para usted.

Inclusive si compra un plan de Grupo de Trabajo, cuando otros usuarios le inviten a colaborar en sus modelos, ellos pueden asignarle una licencia de Editor o colaborador a usted en los modelos de ellos.

A menos que compre un plan de Grupo de Trabajo usted estará en un plan Personal para usted. Incluso si tiene licencias de Editor asignadas a usted en otros grupos de trabajo, no podrá compartir los modelos creados por usted y su espacio de almacenamiento disponible serán 10MB.

Si desea compartir modelos propios, necesita comprar una licencia de Editor para usted y las licencias apropiadas para la gente que desea que colabore con usted, de acuerdo al nivel de acceso que desee para ellos.

Por cada licencia de Editor que compre para su plan, usted ganará 100MB de espacio en el Grupo de Trabajo.

Si usted está en un plan Personal y solo necesita espacio adicional a los 10 MB que Bizagi le ofrece gratis, puede comprar la licencia de Editor para usted y ganar 100MB, incluso si no comparte sus modelos.

Periodo de Prueba

Durante nuestros 30 días del Periodo de Prueba gratis, usted puede tener hasta 99 usuarios con el rol de Editor o Contribuidor.