Forzar desbloqueo de diagramas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tópicos avanzados > Colaboración Local >

Forzar desbloqueo de diagramas

Inicialmente todos los diagramas son de solo lectura para todas las personas que trabajan en un modelo en modo Colaboración en Equipo. Para cambiar o actualizar un diagrama, es necesario dar clic en el botón Reservar. Esto permitirá que el usuario realice cambios al mismo, y para todos los demás, permanecerá bloqueado. Lo anterior se hace para evitar conflictos,  asegurando que el diagrama sea editado solo por una persona a la vez.

 

Sin embargo, si un modelo fue bloqueado y es necesario realizar cambios, usted puede forzar su desbloqueo.

Bizagi advertirá que se pueden generar conflictos.

 

Cuando un diagrama ha sido bloqueado, un mensaje se mostrará para informar que el modelo es de solo lectura.

Dé clic en el enlace del nombre de usuario.

 

Unlock1

 

 

Una ventana se mostrará con los detalles de las personas que trabajan en el modelo.

 

Unlock2

 

Si usted da clic en el botón Desbloquear Diagrama, se mostrará el siguiente mensaje.

 

Unlock3

 

Dé clic en Sí. Esto desbloqueará el diagrama y usted podrá realizar los cambios necesarios.