Entrenamiento y soporte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bienvenido a Bizagi Modeler >

Entrenamiento y soporte

Bizagi Modeler  le ofrece varios tipos de soporte para ayudarle en el modelado y documentación de sus procesos.

Por favor consulte Pestaña de Ayuda para acceder a cada una de las características.

videoTutorial

Video Tutoriales

Aprenda cómo usar Bizagi Modeler a través de videos cortos y explicativos y descubra nuevas funcionalidades.

Por favor consulte nuestro sitio de Video Tutoriales

onlineTrainingSupport

Entrenamiento y Soporte En línea

Aprenda cómo modelar procesos y convertirlos en beneficios reales para su negocio.

Ofrecemos cursos en línea gratuitos para que usted pueda aprender a su propio ritmo.

Por favor consulte nuestro sitio web de e-learning

supportForums

Foros de Soporte

Ofrecemos  foros de soporte gratuito donde sus preguntas serán respondidas en el tiempo más corto posible.

Así mismo comparta opiniones e ideas con nuestra comunidad que crece día a día.

Para acceder a nuestros Foros de Soporte gratuitos es necesario que usted se registre.

Por favor consulte nuestro sitio de Foros

processXchange

Central de Procesos Gratuita

Acceda a nuestras Plantillas de Procesos que contienen las mejores prácticas para muchos procesos de uso habitual en las organizaciones.

Denos su opinión acerca de ellos y ayúdenos a mejorar.

Por favor consulte nuestra Central de Procesos

help

Ayuda

Esta guía de usuario online contiene todo lo que usted necesita saber para diagramar, documentar y producir sus procesos. Siéntase libre de navegar a través de toda nuestra documentación. Sus comentarios son bienvenidos en el Menú de Comentarios.

Usted puede descargar esta Guía de Usuario y guardarla como archivo PDF para consultar nuestra documentación cuando no se encuentre conectado a la red, solo dé clic sobre el botón de Ayuda.