Iniciar sesión en Bizagi Cloud

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube > Información Básica >

Iniciar sesión en Bizagi Cloud

Usted puede acceder a los servicios en la nube desde la aplicación Bizagi Modeler o desde el sitio web de Bizagi Cloud. Para acceder a Bizagi Cloud simplemente inicie sesión usando sus credenciales de Bizagi.

Iniciar sesión en el Bizagi Modeler

1. Abra Bizagi Modeler. Ingrese sus credenciales de Bizagi Cloud en la ventana emergente y presione Iniciar Sesión.

2. sign_in_screen

2. Su nombre se muestrará donde el enlace de "Iniciar Sesión" estaba localizado.

3. signed_in

Alternativamente, seleccione el enlace Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla:

1. sign_in

Iniciando sesión en Bizagi Cloud

1. Abra el Portal web de Bizagi Cloud.

1. address_bar_cloud

2. Ingrese con sus credenciales de Bizagi.