Iniciar sesión en Bizagi Cloud

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios de Colaboración de Modeler - MCS > Información Básica >

Iniciar sesión en Bizagi Cloud

Introducción

Con Modeler Collaboration Services, es posible suscribirse a Personal, Workgroup o Enterprise.

Sin importar el plan elegido, será necesario iniciar sesión en la Nube con el correo registrado en Bizagi.

Esto aplica para ambos, la pagina de Bizagi Cloud y para el Modelador de Bizagi, dado que desde ambos se puede acceder a Bizagi Cloud con las credenciales registradas.

El proceso para iniciar sesión puede variar un poco si se utiliza un correo personal o uno corporativo.

Los correos personales son los que se usan regularmente para los planes Personal y Workgroup, mientras que los corporativos implican una suscripción al plan Enterprise.

MCS soporta Single Sign-On para el plan Enterprise.

Autenticación en la Nube

Los MCS se basan en un módulo robusto de autenticación que permite a los usuarios iniciar sesión al servicio de manera segura, aprovechando las posibilidades interoperables que integran varios proveedores de identidad; tales como Google, MS Live, Azure AD, hasta Microsoft ADFS system en las instalaciones.

Google y MS Live están disponibles cuando se inicia sesión con un correo personal en los planes Personal y Workgroup.

La integración con Azure AD o ADFS está disponible cuando se inicia sesión con un correo corporativo en el plan Enterprise.

El siguiente diagrama representa las posibilidades de autenticación en un alto nivel de arquitectura:

SingIn_Overview

Más información

Para aprender cómo iniciar sesión con las opciones presentadas, por favor diríjase a:

Iniciar sesión con un correo personal, ya sea con el correo registrado para su cuenta Bizagi, Google o MS Live.

Iniciar sesión con un correo corporativo, ya sea integrando una suscripción corporativa de Azure AD o ADFS corporativo.