Guardar como archivo BPM no colaborativo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tópicos avanzados > Colaboración Local >

Guardar como archivo BPM no colaborativo

Introducción

Los modelos en modo Colaboración en Equipo se guardan con extensión .bpmc (La ‘C’ es por  colaboración), los modelos no colaborativos utilizan la extensión .bpm.

Dé clic aquí para más información sobre las extensiones de Bizagi Modeler

Una vez finalice de colaborar, es decir, el diseño de su proceso haya culminado, usted puede guardar su modelo como un archivo .bpm en la ubicación donde todos sus procesos se alojan.

1. Diríjase a la pestaña de Archivo y dé clic en la opción Guardar Como

Noncollaboration1

2. Seleccione Modelos Locales y después, Guardar como Archivo de Modelo de Bizagi.

Noncollaboration3

3. Seleccione la ubicación donde desea guardar su modelo y dé clic en la opción Modelo de Diagrama Bizagi (*.bpm) en la lista de tipos de archivo.

Noncollaboration2