Iniciar sesión con una cuenta de correo corporativo

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios de Colaboración de Modeler - MCS > Información Básica > Iniciar sesión en Bizagi Cloud >

Iniciar sesión con una cuenta de correo corporativo

applies_EnterprisePlan

Introducción

Para poder empezar a hacer uso de Modeler Collaboration Services (MCS) desde la página web de Bizagi Cloud o desde la aplicación de escritorio de Bizagi Modeler, es necesario iniciar sesión en la Nube como se describe en Iniciar sesión en Bizagi Cloud.

Esta sección muestra cómo iniciar sesión en el plan Enterprise con una cuenta de correo electrónico corporativa, que esté integrada con servicios en las instalaciones ADFS o con un servicio en la nube tal como Azure AD.

Iniciar sesión en Bizagi Modeler desde el escritorio

Para iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Bizagi Modeler, siga estos pasos:

1.Abra Bizagi Modeler.

2.Ingrese sus credenciales en la ventana emergente.

2. sign_in_screen_Enterprise

Note que la ventana emergente mostrará automáticamente la página que le permite autenticarse ante el servicio proveedor de identidad de su corporación.

Las opciones disponibles son:

Servicio Azure AD.

ADFS en las instalaciones.

Las cuentas por defecto de www.Bizagi.com y administrador de acceso.

note_pin

Para que la autenticación sobre Azure AD o ADFS sea posible, asegúrese que su plan Enterprise haya sido configurado para soportar la autenticación integral por un usuario administrador de su suscripción Enterprise.

Para más información, por favor referirse a:

Configuracion de Azure AD y detalles técnicos.

Configuracion de ADFS y detalles técnicos.

Por ejemplo, si se tiene Azure AD o ADFS será redirigido a la página de inicio de sesión de Microsoft:

AzureAD

Ingrese sus credenciales y autentíquese como usualmente lo hace en su sistema de autenticación corporativo.

note_pin

Tenga en cuenta:

1. Bizagi establece una conexión segura con su sistema de autenticación corporativa basándose en el protocolo WS-Federation, el cual cuenta con afirmaciones que cumplen con SAML y Secure Token Service.

2. La autenticación se realiza directamente con su sistema de autenticación, lo que significa que la contraseña no es transferida,  manejada, ni guardada por Bizagi.

3. Una vez se haya iniciado sesión y se haya usado un poco más Bizagi Modeler, se podrá contar con Single Sign-On.

3. Únicamente cuando inicie sesión por primera vez, se le mostrará el perfil de su cuenta.

Asegúrese que los detalles de su cuenta sean correctos y guárdelos (Save).

Profile_firsttime

Una vez haya iniciado sesión, su nombre será mostrado donde el vínculo de inicio de sesión (Sign in) estaba ubicado.

3. signed_in

Tenga en cuenta que si cierra sesión, o cierra la ventana emergente sin iniciar sesión, existe la alternativa de hacer clic sobre el vínculo de inicio de sesión (Sign in) en la esquina derecha superior de la pantalla:

1. sign_in

Iniciar sesión en la Nube

Para iniciar sesión directamente en la Nube (usando un navegador) siga estos pasos:

1.Diríjase a https://model-nombreCompania.bizagi.com/.

1.Ingrese sus credenciales.

Note que será redirigido automáticamente la página que le permite autenticarse ante el servicio proveedor de identidad de su corporación.

Las opciones disponibles son:

Servicio Azure AD.

ADFS en las instalaciones.

Las cuentas por defecto de www.Bizagi.com y administrador de acceso.

AccountsDotCom

note_pin

Para que la autenticación sobre Azure AD o ADFS sea posible, asegúrese que su plan Enterprise haya sido configurado para soportar la autenticación integral por un usuario administrador de su suscripción Enterprise.

Para más información, por favor referirse a:

Configuración de Azure AD y detalles técnicos.

Configuración de ADFS y detalles técnicos.

Por ejemplo, si se tiene Azure AD o ADFS será redirigido a la página de inicio de sesión de Microsoft:

AzureAD

Ingrese sus credenciales y autentíquese como usualmente lo hace en su sistema de autenticación corporativo.

note_pin

Tenga en cuenta:

1. Bizagi establece una conexión segura con su sistema de autenticación corporativa basándose en el protocolo WS-Federation, el cual cuenta con afirmaciones que cumplen con SAML y Secure Token Service.

2. La autenticación se realiza directamente con su sistema de autenticación, lo que significa que la contraseña no es transferida,  manejada, ni guardada por Bizagi.

3. Una vez se haya iniciado sesión y se haya usado un poco más Bizagi Modeler, se podrá contar con Single Sign-On.

3. Únicamente cuando inicie sesión por primera vez, se le mostrará el perfil de su cuenta.

Asegúrese que los detalles de su cuenta sean correctos y guárdelos (Save).

Profile_firsttime

Una vez haya iniciado sesión, su nombre aparecerá en la esquina superior derecha de la ventana.

ModelSignedInEnterprise