<%@ Page Language="C#"%> Bienvenido a Bizagi Modeler > Productos relacionados <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

Productos relacionados

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bienvenido a Bizagi Modeler >

Productos relacionados

Bizagi BPM Suite se compone por tres productos: Bizagi Modeler, Bizagi Studio y Automation Service

Una vez usted ha finalizado de modelar sus procesos con Bizagi Modeler, Bizagi Studio y Automation Service le brindan lo necesario para automatizar sus procesos y convertirlos en aplicaciones ejecutables.

Bizagi Studio le permite ingresar toda la información necesaria para la ejecución del procesos: tiempo estándar, costo, interfaces de usuario, reglas de negocio, etc.

Este modelo se almacena en una base de datos que Automation Service luego utiliza para permitir la ejecución del proceso a los usuarios finales a través de un portal de trabajo.

Con Bizagi Modeler, Bizagi Studio y Automation Service, usted cuenta con productos complementarios que integran la Solución Bizagi BPM Suite:

Model_Execute

Por favor dé clic aquí para más información acerca de nuestra Suite BPM