Process Xchange

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  » No topics above this level«

Process Xchange

Las siguientes plantillas incluyen procesos comunes en muchas compañías. Siéntase libre de personalizarlas a sus necesidades.

OnboardingNew

Contratación e integración de personal

Ponga fin a las frustraciones de primer día con la aplicación de proceso Bizagi para contratación de personal - un flujo de trabajo sencillo para garantizar que los nuevos empleados tengan lo que necesitan desde el primer día.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

AccountsNew

Cuentas por pagar

Los pagos incorrectos golpean sus resultados finales fuertemente. Obtenga un mejor control y precisión sobre todo el proceso de recepción de facturas, con la aplicación de cuentas por pagar de Bizagi.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

OffboardingNew

Desvinculación de personal

Asegure que su proceso de desvinculación de personal es tan  estricto como el de ingreso. Obtenga control completo sobre todas las tareas necesarias para asegurar una experiencia satisfactoria tanto para RRHH como para los empleados.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

ChangeNew

Gestión de cambios basado en ITIL

Administre, evalúe y analice el impacto de sus cambios tecnológicos con la aplicación de Gestión de Cambios basada en ITIL de Bizagi.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso de proceso

ContractManagement_thumb

Gestión de Contratos

Es una aproximación de primera mano a que cómo se puede simplificar un complejo y extenso proceso de gestión de contratos, utilizando las poderosas características de Bizagi y su manejo de procesos no estructurados.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

SalesNew

Gestión de oportunidades de venta

Convierta más leads en negocios cerrados. Analice el desempeño de sus ventas. Mejore sus niveles de servicio. Todo mucho más fácil con Bizagi.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

AccessNew

Gestión de permisos basado en ITIL

Esta aplicación de proceso ayuda a controlar los privilegios de usuario, basado en los roles y responsabilidades de los usuarios individuales, en línea con los principios de ITIL.

Haga clic aquí para descargar la plantilla

HelpDeskNew

Mesa de ayuda

La aplicación de Mesa de Ayuda de Bizagi incluye un flujo formal pero flexible que permite que las solicitudes de TI sean calificadas, gestionadas y resueltas efectivamente.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

NonconformityNew

No conformidades de ISO 9000

Detecte, administre y corrija fácilmente aquellas anomalías que, de no ser tratadas, amenazan su presupuesto, base de clientes y credenciales de la industria.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

ClaimsNew

Peticiones, quejas y reclamos

Las Peticiones, Quejas, Reclamos y Sugerencias se están saliendo de control? Esta aplicación de proceso le da claridad total para identificar, resolver y mejorar todas las interacciones de la compañía.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

RecruitmentNew

Reclutamiento y selección de personal

Luchando para evaluar la información de los solicitantes? Entrevistas resultando difícil de programar? Optimice su proceso de selección con la aplicación de reclutamiento y selección de Bizagi.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

EmergencyRoom_thumb

Sala de Emergencia

Es una versión simplificada de una una sala de emergencias, donde un paciente llega con una condición particular y las personas involucradas en el caso trabajarán para hacer sentir mejor al paciente.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

PurchasesNew

Solicitud de Compras

El ciclo de vida de compra realizado fácilmente. Automatice cada etapa y disfrute de un mejorado poder de compra dentro de su cadena de suministro.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

PersonalLoansNew

Solicitud de crédito

Racionalice el ciclo completo de solicitud de crédito de sus productos financieros más complejos, desde la aprobación y evaluación hasta la entrega final.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

VacationsNew

Solicitud de vacaciones

Solicite fácilmente una licencia. Obtenga  control y visibilidad. Reduzca actualizaciones manuales en toda su empresa. Esta aplicación se encarga de todo, de acuerdo con sus procedimientos manuales y aprobación de la compañía.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

TravelNew

Solicitud de viaje y reporte de gastos

Este proceso gestiona las solicitudes de viaje (vuelo, hotel, anticipos) y las aprobaciones para los empleados. Al término del viaje, el proceso también se ocupa del reporte de gastos.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

InsuranceNew

Suscripción de póliza de automóvil

Este proceso incluye el estudio inicial del vehículo, la generación de la cotización del seguro, el estudio de la viabilidad del negocio y riesgos, la inspección, y finalmente, la expedición de la póliza misma.

Haga clic aquí para descargar la plantilla de proceso

Descargue el proceso usando en el Webinar "Creando un portal de documentación con Bizagi"

Utilice el proceso como referencia para modelar sus procesos y crear su propio portal de documentación

"Criando um portal de documentação com o Bizagi"

Arquivo de exemplo utilizado no Webinar: Criando um portal de documentação com o Bizagi