Sitio web del Plan Workgroup y Personal

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios de Colaboración de Modeler - MCS > Sitio web de Bizagi Cloud >

Sitio web del Plan Workgroup y Personal

Todos los usuarios en una suscripción Personal o Workgroup acceden a sus modelos de procesos corporativos a través de la siguiente URL: https://model.bizagi.com/.

Para los Editores, cuando trabajan desde la aplicación Bizagi Modeler desktop, pueden acceder al Sitio web de Bizagi Cloud haciendo clic en el botón bizagi.com ubicado en la cinta de opciones.

Websitel_01

Recomendamos utilizar la última versión de Google Chrome para una mejor experiencia de usuario.

Existen una única vista principal en este sitio:

Vista de Modelos

La Vista de Modelos es la vista por defecto. Todos los modelos se muestran a todos los usuarios, ya sean Editores o Colaboradores (en todos los planes) pueden ver los procesos que les pertenecen y aquellos a los cales han sido invitados a colaborar en su definición.

ProcessModels3

ProcessModels4