Aplicación web del Plan Workgroup

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services > Plan Workgroup >

Aplicación web del Plan Workgroup

Todos los usuarios en una suscripción Workgroup acceden a sus modelos de procesos corporativos a través de la siguiente URL: https://model.bizagi.com/.

Para los Editores, cuando trabajan desde la aplicación Bizagi Modeler desktop, pueden acceder a la aplicación web haciendo clic en el botón bizagi.com ubicado en la cinta de opciones.

Websitel_01

Recomendamos utilizar la última versión de Google Chrome para una mejor experiencia de usuario.

Existen una única vista principal en este sitio:

Vista de Modelos

La Vista de Modelos es la vista por defecto. Todos los modelos se muestran a todos los usuarios, ya sean Editores o Colaboradores (en todos los planes). Los usuarios pueden ver los procesos que les pertenecen y aquellos a los cuales han sido invitados a colaborar en su definición.

ProcessModels3

ProcessModels4