Soporte multilenguaje

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bienvenido a Bizagi Modeler >

Soporte multilenguaje

Introducción

Bizagi Modeler puede ser instalado y utilizado en 10 idiomas diferentes.

La interfaz completa está disponible para que todas las personas trabajen en el lenguaje seleccionado. Los siguientes son los idiomas soportados:

Inglés

Español

Alemán

Francés

Portugués

Ruso

Chino simplificado

Holandés

Italiano

Japonés

Instalar Bizagi Modeler en el idioma deseado

Cuando usted instala Bizagi Modeler, usted deberá escoger el idioma de instalación. Desde ese momento, el idioma será configurado.

Multilanguage 2

Usted puede cambiar el idioma en cualquier momento

Para cambiar el idioma, dé clic en el menú ubicado dentro del engranaje en la parte superior derecha y seleccione el que desee.

Usted deberá reiniciar Bizagi Modeler para que el cambio tenga efecto.

Multilanguage 1