Instalar Bizagi Modeler

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Comenzar a utilizar Bizagi Modeler >

Instalar Bizagi Modeler

Introducción

Bizagi Modeler es una aplicación gratuita que usted puede descargar de Internet y utilizar en un computador de escritorio o portátil.

Para instalar Bizagi, corra el instalador. Luego seleccione el idioma para la instalación.

Multilanguage 2

Un asistente le guiará durante el proceso de instalación.

Install

Lea los Términos de Acuerdo de Licencia.

Para continuar con la instalación, dé clic en Acepto los términos del acuerdo de licencia y luego en el botón Siguiente. Si usted no esta de acuerdo con ellos, la herramienta no se instalará.

Install1

Seleccione la carpeta donde desea instalar Bizagi Modeler.

Si desea una carpeta diferente a la seleccionada por defecto, dé clic en el botón de Navegar.

Cuando seleccione la carpeta, dé  clic en Siguiente.

Install3

Dé clic en Instalar para finalizar el asistente e iniciar el proceso de instalación.

Install4

Cuando el proceso de instalación finalice, dé clic en Finalizar.

Un icono de acceso directo se creará en su escritorio para permitir un fácil ingreso a la aplicación.

Install5