Importar diagramas de otros modelos de Bizagi

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Importar Diagramas >

Importar diagramas de otros modelos de Bizagi

Bizagi Modeler permite importar diagramas creados con nuestras herramientas de modelado (modelo .bpm). Interprételo como una opción para combinar dos Modelos diferentes.

Para explicar el proceso de importación, tendremos el modelo destino (donde desea tener todos los diagramas) y el modelo fuente (de donde provienen los diagramas).

Para importar sus diagramas, siga estos pasos:

1. Diríjase a la pestaña de Exportar/Importar y seleccione la opción Bizagi, ubicada en el grupo Importar.

importBizagi01

2. Busque el archivo en formato .bpm y haga clic en el botón Abrir.

importBizagi02

3. A continuación, seleccione los diagramas que desea importar a su modelo destino. Usted puede seleccionar uno o varios. Si tiene otro diagrama con el mismo nombre en su modelo destino, el diagrama importado tomará el nombre Diagrama X, donde X es el siguiente consecutivo disponible.

importBizagi03

note_pin

Si su diagrama contiene subprocesos reusables que también desea importar, asegúrese de seleccionarlo. Solo se importarán los diagramas seleccionados.

3. Sus diagramas se cargarán y harán parte de su modelo destino. Tenga en cuenta que no se importarán las carpetas.

importBizagi04