Generar documentación

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Modeler >

Generar documentación

Publicar su documentación completa

Todos los usuarios de Modler pueden publicar  documentación completa en cualquiera de los siguientes formatos y compartirla con su organización.

Microsoft Word

PDF

MediaWiki

Si usted esparte de Modeler Services, usted tiene acceso a nuestra publicación premium:

Archivo Web (Abierto a través de un explorador)

Microsoft SharePoint

Generating1

Exportar sus diagramas

Disponible para todos los usuarios de Modeler, esta opción permite exportar sus diagramas de proceso a otras herramientas de modelado o exportar sus atributos personalizados para reutilizarlos en otros Modelos de Proceso de Bizagi.

Microsoft Visio: exporte sus diagramas a Visio 2003, 2007 y 2010

Archivo de Imagen: exporte sus diagramas a formatos png, bpm, svg o jpg

XPDL: exporte sus diagramas a XPDL 2.1

Atributos: exporte sus atributos extendidos personalizados y utilícelos en otros Modelos de Proceso de Bizagi para mantener un estándar en la documentación de sus procesos.

Dé clic aquí para mayor información sobre exportar atributos extendidos.

Generating2