Ejecución de procesos

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  » No hay más temas superiores«

Ejecución de procesos

Bizagi ofrece 2 productos complementarios

Bizagi Modeler y la Suite de BPM. Para ejecutar sus procesos es necesario que tenga los dos software instalados en su PC.

Utilice Bizagi Modeler para diagramar y documentar su proceso. Luego presione el botón de Ejecutar Workflow para exportar el proceso a la Suite de BPM de Bizagi, donde un asistente lo guiará por todos los pasos necesarios para automatizar su proceso, logrando convertir sus diagramas iniciales en una aplicación ejecutable (Workflow).

Process Execution2

Utilice las siguientes Aplicaciones para controlar todo el ciclo de vida del proceso.

Bizagi Modeler: Módulo de diagramación y documentación, disponible para uso gratuito.

Bizagi Studio: Módulo de Construcción, disponible en la Suite de BPM de Bizagi.

Automation Service: Módulo de Ejecución y Control, disponible en la Suite de BPM de Bizagi.

Con Bizagi usted empieza diagramando y documentando flujos de proceso con Bizagi Modeler.

Utilice Bizagi Studio para ingresar la información necesaria para la ejecución del proceso: tiempo estándar, costos, interfaces de usuario, reglas de negocio, etc. Este modelo es almacenado en una base de datos y luego utilizado por Bizagi BPM Server para  la ejecución del proceso.

Bizagi BPM Server ejecuta directamente BPMN y ofrece un portal de trabajo para los usuarios finales.

Dé clic acá para más información sobre automatización de procesos

Para iniciar el proceso de automatización, siga los siguientes pasos.

1. Descargue la Suite de BPM de Bizagi desde http://www.bizagi.com/es/bpm-suite-es/productos/studio y siga las instrucciones de instalación.

Process Execution1

2. Abra su proceso en Bizagi Modeler y dé clic en la opción Ejecutar Workflow

Process Execution3

3. Seleccione los diagramas que va a exportar y dé clic en Siguiente.

Process Execution4

4. Modifique el nombre de los diagramas de ser necesario. Dé clic en Siguiente.

Process Execution5

5. Seleccione la opción Nuevo en la lista de proyectos y dé clic en Siguiente.

Si usted ya tiene proyectos creados en Bizagi Studio, usted puede escoger una opción para crear el nuevo proceso en una base de datos existente.

Process Execution6

6. Ingrese el nombre del proyecto y dé clic en Siguiente. El proyecto se creará y usted podrá empezar la  automatización de su proceso en la Suite de Bizagi

Process Execution7

7. Bizagi Studio cuenta con un asistente que lo guiará de forma fácil y rápida durante cada paso de la automatización de su proceso.

Process Execution17