Conectores

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Modeler > Interfaz de usuario en detalle > Paleta >

Conectores

ELEMENTO

DESCRIPCIÓN

NOTACIÓN

Flujo de Secuencia

Un flujo de secuencia es utilizado para mostrar el orden en el que las actividades se ejecutarán dentro del  proceso.

Sequence flow

Asociación

Se utiliza para asociar información y artefactos con objetos de flujo. También se utiliza para mostrar las tareas que compensan una actividad.

Association

Flujo de Mensaje

Se utiliza para mostrar el flujo de mensajes entre dos entidades que están preparadas para enviarlos y recibirlos.

Message flow

La siguiente es una tabla que refleja todas las posibles conexiones que utiliza el Flujo de Mensaje. La flecha que apunta hacia arriba muestra lo que SI se puede conectar. Cualquier otra cosa fuera de la tabla no debe conectarse utilizando un Flujo de Mensaje.

Message flow rules