Colaboración Local

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Temas avanzados >

Colaboración Local

Introducción

La colaboración en equipo es una característica que permite participar simultáneamente en la definición de un proceso, ayuda a la innovación y entrega eficiencia en toda la organización.

Múltiples usuarios trabajan simultáneamente en un modelo durante la fase de diseño del proceso, logrando una mayor participación de los miembros del equipo y asegurando la mejor calidad en la definición del proceso. La funcionalidad de colaboración en Bizagi permite a los usuarios cambiar y mejorar un flujo de procesos, ejecute discusiones de equipo en línea e ingrese comentarios en tiempo real visibles a todos los participantes.

Usted debe decidir si usar Colaboración Local o en la Nube.

Si decide colaborar local, usted es responsable por los archivos almacenados y su disponibilidad.

Si decide colaborar en la Nube, usted puede trabajar sin barreras: usted puede trabajar en sus procesos en cualquier momento o lugar mientras tenga una conexión a Internet – sin restricciones de localización o zona horaria.