<%@ Page Language="C#"%> Modeler Services <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

Modeler Services

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  » No hay más temas superiores«

Modeler Services

Introducción

Optimizar un proceso es un esfuerzo en equipo. Los equipos más exitosos son aquellos que pueden contribuir sin esfuerzo a sus metas en una forma moderna, sin restricciones de tiempo o geografía.

Modeler Services brinda a su equipo el poder para trabajar juntos de forma más inteligente.

Esta sección está diseñada para entregar todo lo que necesita saber para empezar en Modeler Services.

¿Cómo afecta al Modelador de Bizagi?

La respuesta corta es: no lo afecta:

El modelador de Bizagi permanece como un software gratuito.

Desde ahora, cada usuario de Bizagi automáticamente obtiene un Plan Personal y puede guardar sus modelos en el repositorio de Modeler Services gratis, y hasta 10MB.

Si desea tomar ventaja de nuestras características de trabajo colaborativo (compartir, editar, discutir) necesita adquirir una suscripción. De lo contrario, todo permanece gratis.

Beneficios de Modeler Services de Bizagi:

Usted puede transformar el Modelador de Bizagi en un portal global para gobernabilidad y cumplimiento de procesos:

cloud_efficiency

Eficiencia

cloud_collaboration

Colaboración

cloud_governance

Gobernabilidad

Elimine la necesidad de crear y administrar un repositorio centralizado de procesos al almacenar los modelos directamente en la nube.

Trabaje junto a sus colegas que podrán revisar los modelos desde cualquier sitio, con cualquier dispositivo y podrán proveer retroalimentación en tiempo real.

Con modelos de proceso documentados y centralizados, sus empleados podrán accederlos fácilmente y comprenderlos, mejorando el cumplimiento de sus políticas y procedimientos.

Obtener acceso global a sus modelos.

Sus modelos y toda la documentación asociada se guardan en el repositorio de Modeler Services; este repositorio central es seguro y basado en arquitectura en la nube, que le permite acceder y editarlos cuando usted quiera usando el modelador de Bizagi con todo su poder.

Trabaje sin conexión.

Los analistas de negocio son personas que están en movimiento constantemente, yendo de cliente en cliente, necesitan modelar, tomar notas y agregar adjuntos en el camino y realizar actualizaciones en apuros. Pero las organizaciones no necesariamente proveen conexión a Internet a externos. Es por esto que Bizagi le permite trabajar sin conexión a la red y después sincronizar los cambios realizados por usted al diseño en colaboración.

Los modelos pueden ser editados (cambiando su flujo de proceso, incluir documentación, etc.) exclusivamente desde Bizagi Modeler.

Manténgase productivo desde cualquier dispositivo

En Modeler Services, usted puede trabajar en sus procesos en cualquier momento, lugar y dispositivo sin las restricciones que imponen las zonas geográficas o los husos horarios.

Trabaje como equipo y mejore la colaboración del negocio

Capture el conocimiento del proceso al compartir sus procesos para destacar ineficiencias, mejorar las operaciones del negocio y las comunicaciones.

A través de nuestro repositorio seguro en la nube de procesos, múltiples personas en áreas geográficas dispersas pueden trabajar en los mismos proyectos simultáneamente sin duplicar tiempos o esfuerzo.

Obtenga resultados rápidos

Con poderosas herramientas de colaboración, los cambios son actualizados dinámicamente, por lo que todo el equipo siempre está al día con el estado actual de cualquier modelo de procesos.

Escriba comentarios y comparta ideas

Las cajas de comentarios en tiempo real le permiten revisar fácilmente diagramas o tareas específicas y dejar comentarios para que otros actúen.

Reduzca la curva de aprendizaje

Bizagi Modeler presenta una interfaz amigable al usuario que hace fácil iniciar y aprender tanto para usuarios de negocio como para usuarios de tecnología.

Incluya adjuntos

Los archivos adjuntos agregan contexto y pueden darle ejemplos explícitos. En Modeler Services, simplemente cárguelos una vez y reutilícelos entre procesos.

Planes de Modeler Services
Modeler Services de Bizagi ofrece características que le ayudan a trabajar de manera mas productiva, donde y cuando quiera que se encuentre. Vea nuestros los precios de nuestros paquetes con competitividad y decida el correcto para usted.

Bizagi ofrece tres planes, elija el adecuado para sus necesidades:

cloud_plans

Modeler Services - Personal

Modeler Services - Workgroup

Modeler Services - Enterprise

Los dueños usan el Modelador de Bizagi para guardar sus modelos en la nube y accederlos desde la página web del Modelador.

Los Editores pueden compartir modelos en la nube. Los Colaboradores pueden ver, leer la documentación, comentar y colaborar por medio de un navegador.

Los Editores pueden compartir modelos y publicar cuando estén aprobados, para que los Colaboradores puedan confirmar los procesos en los que están involucrados así como ver y comentar desde cualquier navegador.

Modeler Services - Enterprise: el plan Enterprise permite a una organización construir una plataforma de colaboración de procesos global. Los empleados pueden colaborar eficientemente para documentar procesos y certificarse en los procesos en los que participan, asegurando así, una mejor gobernabilidad y cumplimiento en sus procesos. Para comprar el plan Enterprise comuníquese con nosotros.

Modeler Services - Workgroup: el plan Workgroup da la habilidad de incluir a los expertos en la organización en un grupo de trabajo para que colaboren de manera efectiva mientras se documenta el proceso. Recuerde que se puede activar un periodo de prueba de 30 días. En el sitio web es donde se compra y se administrar su plan Workgroup.

Modeler Services - Personal: el plan Personal permite a los usuarios del Modelador guardar sus procesos directamente en el repositorio de Modeler Services. Eliminando de esta manera, la necesidad de crear y administrar un repositorio centralizado. Los usuarios tienen acceso global a sus procesos, dondequiera en cualquier dispositivo. Cada cuenta de Bizagi automáticamente obtendrá el plan Modeler Services - Personal. En ésta, los usuarios pueden guardar de manera segura sus modelos en el repositorio de Modeler Services gratis, y hasta 10MB.

Para colaborar (compartir modelos con su equipo de trabajo o clientes) es necesario comprar el plan Enterprise o Workgroup.

Modeler Services - Personal

$ 0

Modeler Services - Workgroup *

$ 50 por Editor

$10 por Colaborador

Modeler Services - Enterprise

Suscripción anual pagada por adelantado

Dueño (cuota mensual)

Gratis

$50/mes

N.A.

Editores

N.A.

$50/mes

N.A.

Colaboradores

N.A.

$10/mes

N.A.

Editores + Colaboradores

1 editor (dueño)

ilimitado

ilimitado

Modelos

ilimitado

ilimitado

ilimitado

Diagramas

ilimitado

ilimitado

ilimitado

Almacenamiento

10MB

100MB por Editor

200 GB por suscripción

Adjuntos - almacenamiento en nube

ü

ü

ü

Simulación

ü

ü

ü

Importar/Exportar

ü

ü

ü

Acceso móvil en sitio web

ü

ü

ü

Documentación en el sitio web

ü

ü

ü

Administrar y organizar los diagramas en carpetas

ü

ü

ü

Modelamiento

ü

ü

ü

Colaboración

-

ü

ü

Comentarios en modelos

-

ü

ü

Comentarios en diagramas

-

ü

ü

Comentarios en formas

-

ü

ü

Notificaciones en tiempo real

-

ü

ü

Actividad en los modelos

-

ü

ü

Búsqueda avanzada

-

-

ü

Single Sign-On

-

-

ü

Personalización de correos

-

-

ü

Portal de Procesos

-

-

ü

Cumplimiento de los procesos

-

-

ü

Servicios en la Nube dedicados

-

-

ü

Subdominio para la empresa

-

-

ü

* Bizagi ofrece un periodo de prueba habilitándole a probar las funcionalidades antes de decidir ya sea que Modeler Services es lo que usted necesita. Por defecto, la prueba gratuita le da acceso a todas las funcionalidades disponibles en el plan Workgroup. Al final de la prueba, usted puede elegir comprar una suscripción o dejar que la prueba expire (ninguna información de facturación es requerida) - y regresar al Plan Personal.

Durante el plan de prueba de 30 días, usted puede invitar hasta 99 usuarios.

Cómo funciona:

cloud_subscribe

Inicie sesión en Modeler Services y comience a administrar sus modelos.

Información Básica.

cloud_userRoles

Agregue roles a los usuarios. Los editores tienen acceso completo al modelo, los Colaboradores pueden navegar y comentar los modelos.

Ir a Roles de Usuario.

cloud_website

Navegue a través de Modeler Services para ver todos sus modelos almacenados en el repositorio.

Sitio web de Modeler Services.

cloud_manage

Administre sus modelos de proceso en cualquier momento, lugar y dispositivo en Modeler Services.

Administrando modelos en la nube

cloud_edit

Con permisos de Editor, trabaje en sus procesos como usualmente lo hace desde Bizagi Modeler de escritorio.

Editando modelos en la nube

cloud_offline

Usando capacidades fuera de línea, usted puede revisar sus modelos de procesos, hacer cambios y sincronizarlos con Modeler Services una vez esté de nuevo en línea.

Colaboración en Modeler Services sin conexión.

cloud_share

Comparta sus modelos cargados con sus miembros del equipo o clientes.

Compartiendo un modelo

cloud_attachment

Agregue adjuntos a sus diagramas y compártalos entre procesos.

Adjuntos en diagramas en la nube