Información Básica

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube >

Información Básica

Introducción

Cada cuenta de Bizagi automáticamente obtendrá un Plan Personal. Aquí, los usuarios pueden guardar de manera segura sus modelos en Bizagi Cloud gratis, y hasta 10MB. Para colaborar (compartir modelos con su equipo de trabajo o clientes) es necesario comprar una suscripción a nuestros servicios de colaboración en la nube.

Cuando almacena modelos en Bizagi Cloud, puede acceder a ellos en cualquier momento y lugar.

Recuerde que una vez un modelo es cargado, no estará más relacionado con el modelo almacenado localmente.

Puede acceder a Bizagi Cloud desde la aplicación de escritorio de Bizagi Modeler desde el sitio web de Bizagi Cloud. Cada uno ofrece diferentes posibilidades para manejar el modelo cargado a la nube.

Bizagi Modeler es el espacio exclusivo donde puede diseñar sus procesos de modelo: editar el flujo del proceso, agregar documentación, roles y simular procesos. Es desde Bizagi Modeler que puede cargar modelos a Bizagi Cloud.

El sitio web de Bizagi Cloud le permite buscar (en el proceso y su documentación) y comentar en modelos, diagramas o figuras. El sitio web de Bizagi Cloud es el espacio para comprar y administrar la suscripción a los servicios de colaboración de Bizagi Cloud.

note_pin

Si usted desea guardar sus modelos en Bizagi Cloud necesita una cuenta activa. Para saber más visite Cómo crear una cuenta en Bizagi Cloud.

Funcionalidades de Bizagi Cloud

La siguiente tabla describe qué puede hacer desde Bizagi Modeler y qué puede hacer desde el sitio web de Bizagi Cloud.

Funcionalidad

Bizagi Modeler

Sitio web de Bizagi Cloud

Administración del perfil de Usuario

Autenticación.

ü

ü

Editar perfil de usuario.

-

ü

Compartir modelos

Invitar usuarios a trabajar en un modelo.

ü

ü

Definir permisos a usuario por modelo.

ü

ü

Colaboración

Ver, agregar y responder a comentarios en modelos, diagramas y formas.

ü

ü

Bloquear diagramas para editar.

ü

-

Liberar diagramas.

ü

-

Notificaciones en tiempo real.

ü

ü

Administración de modelos

Crear un nuevo modelo en la nube.

ü

-

Guardar un archivo con un modelo existente como modelo en la nube.

ü

-

Editar las propiedades del modelo.

ü

ü

Revisar el flujo procesos de un diagrama.

ü

ü

Revisar documentación en diagramas, formas y atributos extendidos.

ü

ü

Editar y guardar cambios en los flujos de procesos de los diagramas.

ü

Editar documentación.

ü

Buscar modelos.

ü

Administrar adjuntos en la nube.

ü

Eliminar un modelo compartido.

ü

Lea acerca de:

Abrir un modelo local existente y cargarlo en Bizagi Cloud.

Editar un modelo guardado en Bizagi Cloud.

Eliminar un modelo guardado en Bizagi Cloud