Información Básica

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services >

Información Básica

Una vez se sube un modelo por medio de un plan de Modeler Services, este será guardado en el repositorio de Modeler Services.

Dependiendo del plan al que se haya suscrito, habrán opciones y funcionalidades disponibles para que pueda usarlas. La siguiente tabla describe qué se puede hacer desde Bizagi Modeler y qué se puede hacer desde Aplicación Web.

Funcionalidad

Bizagi Modeler

Aplicación Web

Administración del perfil de Usuario

Autenticación.

ü

ü

Editar perfil de usuario.

-

ü

Administración de usuarios de Modeler Services

-

ü

Compartir modelos

Invitar usuarios a trabajar en un modelo.

ü

ü

Definir permisos a usuario por modelo.

ü

ü

Colaboración

Ver, agregar y responder a comentarios en modelos, diagramas y formas.

ü

ü

Bloquear diagramas para editar.

ü

-

Liberar diagramas.

ü

-

Flujo de actividades

ü

ü

Administración de modelos

Crear un nuevo modelo en la nube.

ü

-

Guardar un archivo con un modelo existente como modelo en la nube.

ü

-

Editar las propiedades del modelo.

ü

ü

Revisar el flujo procesos de un diagrama.

ü

ü

Revisar documentación en diagramas, formas y atributos extendidos.

ü

ü

Editar el flujo procesos de un diagrama.

ü

-

Editar documentación en diagramas, formas y atributos extendidos.

ü

-

Editar y guardar cambios en los flujos de procesos de los diagramas.

ü

-

Editar documentación.

ü

-

Búsqueda básica de modelos.

ü

ü

Búsqueda avanzada de modelos.

-

ü

Administrar adjuntos en la nube.

ü

-

Eliminar un modelo compartido.

-

ü

Administrar y organizar los modelos en carpetas*

ü

ü

Gobernabilidad

Diagramas de cadena de valor

-

ü

Administración del historial de revisión

-

ü

Revisión de Mis planes

-

ü

Publicado de revisiones

-

ü

note_pin

*La organización de los modelos en carpetas puede ser hecho siempre y cuando el modelo se haya subido a Modeler Services.