Información Básica

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios de Colaboración de Modeler - MCS >

Información Básica

Introducción

Cuando almacena modelos en Bizagi Cloud, puede acceder a ellos en cualquier momento y lugar.

Recuerde que una vez un modelo es cargado, será guardado en la nube de Bizagi y ya no estará más relacionado con un modelo local.

Puede acceder a Bizagi Cloud desde la aplicación de escritorio de Bizagi Modeler desde el sitio web de Bizagi Cloud. Cada uno ofrece diferentes posibilidades para manejar el modelo cargado a la nube.

Bizagi Modeler como aplicativo de escritorio es el espacio exclusivo donde puede diseñar sus procesos de modelo: editar el flujo del proceso, agregar documentación, roles y simular procesos. Es desde Bizagi Modeler que puede cargar modelos a Bizagi Cloud.

El sitio web de Bizagi Cloud le permite buscar (en el proceso y su documentación) y comentar en modelos, diagramas o figuras.

note_pin

Si usted desea guardar sus modelos en Bizagi Cloud necesita una cuenta activa. Para saber más visite Cómo crear una cuenta en Bizagi Cloud.

Funcionalidades de Bizagi Cloud

La siguiente tabla describe qué puede hacer desde Bizagi Modeler y qué puede hacer desde el sitio web de Bizagi Cloud.

Funcionalidad

Bizagi Modeler

Sitio web de Bizagi Cloud

Administración del perfil de Usuario

Autenticación.

ü

ü

Editar perfil de usuario.

-

ü

Compartir modelos

Invitar usuarios a trabajar en un modelo.

ü

ü

Definir permisos a usuario por modelo.

ü

ü

Colaboración

Ver, agregar y responder a comentarios en modelos, diagramas y formas.

ü

ü

Bloquear diagramas para editar.

ü

-

Liberar diagramas.

ü

-

Administración de modelos

Crear un nuevo modelo en la nube.

ü

-

Guardar un archivo con un modelo existente como modelo en la nube.

ü

-

Editar las propiedades del modelo.

ü

ü

Revisar el flujo procesos de un diagrama.

ü

ü

Revisar documentación en diagramas, formas y atributos extendidos.

ü

ü

Editar y guardar cambios en los flujos de procesos de los diagramas.

ü

-

Editar documentación.

ü

-

Búsqueda básica de modelos.

ü

ü

Búsqueda avanzada de modelos.

-

ü

Administrar adjuntos en la nube.

ü

-

Eliminar un modelo compartido.

-

ü

Administrar y organizar los modelos en carpetas*

ü

ü

Diagramas de cadena de valor

-

ü

note_pin

*La organización de los modelos en carpetas puede ser hecho siempre y cuando el modelo se haya subido a la nube.

Lea acerca de:

Abrir un modelo local existente y cargarlo en Bizagi Cloud.

Editar un modelo guardado en Bizagi Cloud.

Eliminar un modelo guardado en Bizagi Cloud