<%@ Page Language="C#"%> Modeler Services > Información Básica <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

Información Básica

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services >

Información Básica

Introducción

Cuando almacena modelos en el repositorio de Modeler Services, puede acceder a ellos en cualquier momento y lugar.

Recuerde que una vez un modelo es cargado, será guardado en la nube de Bizagi y ya no estará más relacionado con un modelo local.

Puede acceder a Modeler Services desde la aplicación de escritorio de Bizagi Modeler desde el sitio web de Modeler Services. Cada uno ofrece diferentes posibilidades para manejar el modelo cargado a la nube.

Bizagi Modeler como aplicativo de escritorio es el espacio exclusivo donde puede diseñar sus procesos de modelo: editar el flujo del proceso, agregar documentación, roles y simular procesos. Desde Bizagi Modeler se cargan modelos al repositorio de Modeler Services.

El sitio web de Modeler Services le permite buscar (en el proceso y su documentación) y comentar en modelos, diagramas o figuras.

Todos los usuarios, ya sea siendo Dueños, Editores o Colaboradores, pueden acceder fácilmente y aprender sobre todos los procesos corporativos. Pueden navegar a través de los modelos de procesos, comentar y aprender el detalle de cada tarea revisando su documentación.

Para acceder al sitio se requiere un navegador web, así como una cuenta de Bizagi.

Bizagi ofrece dos sitios: uno para los Planes Enterprise y otro para los Planes Personal y Workgroup.

Consulte cada suscripción para entender cómo funciona el sitio web.

note_pin

Si usted desea guardar sus modelos en el repositorio de Modeler Services necesita una cuenta activa. Para saber más visite Cómo crear una cuenta en Modeler Services.

Funcionalidades de Modeler Services

La siguiente tabla describe qué puede hacer desde Bizagi Modeler y qué puede hacer desde el sitio web de Modeler Services.

Funcionalidad

Bizagi Modeler

Sitio web de Modeler Services

Administración del perfil de Usuario

Autenticación.

ü

ü

Editar perfil de usuario.

-

ü

Compartir modelos

Invitar usuarios a trabajar en un modelo.

ü

ü

Definir permisos a usuario por modelo.

ü

ü

Colaboración

Ver, agregar y responder a comentarios en modelos, diagramas y formas.

ü

ü

Bloquear diagramas para editar.

ü

-

Liberar diagramas.

ü

-

Administración de modelos

Crear un nuevo modelo en la nube.

ü

-

Guardar un archivo con un modelo existente como modelo en la nube.

ü

-

Editar las propiedades del modelo.

ü

ü

Revisar el flujo procesos de un diagrama.

ü

ü

Revisar documentación en diagramas, formas y atributos extendidos.

ü

ü

Editar y guardar cambios en los flujos de procesos de los diagramas.

ü

-

Editar documentación.

ü

-

Búsqueda básica de modelos.

ü

ü

Búsqueda avanzada de modelos.

-

ü

Administrar adjuntos en la nube.

ü

-

Eliminar un modelo compartido.

-

ü

Administrar y organizar los modelos en carpetas*

ü

ü

Diagramas de cadena de valor

-

ü

note_pin

*La organización de los modelos en carpetas puede ser hecho siempre y cuando el modelo se haya subido a la nube.

Lea acerca de:

Abrir un modelo local existente y cargarlo en el repositorio de Modeler Services.

Editar un modelo guardado en el repositorio de Modeler Services.

Eliminar un modelo guardado en el repositorio de Modeler Services.

Compartir y Colaborar utilizando Modeler Services.

Colaborar sin conexión.

Cargar adjuntos a diagramas en la nube.