Página web de Bizagi Cloud

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube >

Página web de Bizagi Cloud

Introducción

Bizagi Cloud presenta un sitio web donde los modelos y diagramas que han sido previamente diseñados sean expuestos y presentados para los Dueños, Editores y Colaboradores.

En el sitio web de Bizagi Cloud, los usuarios finales tienen acceso a los modelos y diagramas compartidos a ellos, para comentar, revisar o editarlos de acuerdo al tipo de usuario. Su acceso requiere un navegador (Internet) y una cuenta registrada.

Para acceder al sitio web de Bizagi Cloud, abra su navegador y digite https://model.bizagi.com/.

Recomendamos utilizar la última version de Google Chrome para la mejor experiencia de usuario.

Si usted está trabajando en Bizagi Modeler y desea acceder al sitio web de Bizagi Cloud, usted puede abrirlo haciendo clic en el ícono bizagi.com localizado en la pestaña Inicio en la cinta de opciones.

Websitel_01

Interfaz del sitio web Bizagi Cloud

El sitio web de Bizagi Cloud está compuesto por cuatro secciones principales que le ayudarán a acceder, ver, comentar, o editar sus procesos. Las acciones a ser realizadas en el sitio web de Bizagi Cloud están sujetas al tipo de usuario. las secciones son:

Página del espacio de trabajo.

Página del modelo.

Página del diagrama actual.