Sitio web de Bizagi Cloud

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios de Colaboración de Modeler - MCS >

Sitio web de Bizagi Cloud

Bizagi Cloud presenta un sitio web donde se muestran los modelos de proceso. Todos los usuarios, ya sea siendo Dueños, Editores o Colaboradores, pueden acceder fácilmente y aprender sobre todos los procesos corporativos. Pueden navegar a través de los modelos de procesos, comentar y aprender el detalle de cada tarea revisando su documentación.

Para acceder al sitio se requiere un navegador web, así como una cuenta de Bizagi.

Bizagi ofrece dos sitios: uno para los Planes Enterprise y otro para los Planes Personal y Workgroup.

Consulte cada suscripción para entender cómo funciona el sitio web.