Cuentas, precios y facturación

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube >

Cuentas, precios y facturación

Introducción
Los servicios de colaboración ofrecen características que le ayudan a trabajar de manera mas productiva, donde y cuando quiera que se encuentre. Vea nuestros los precios de nuestros paquetes con competitividad y decida el correcto para usted.

Planes de Bizagi Cloud

Bizagi ofrece dos planes, elija el adecuado para sus necesidades:

Plan personal

Plan de Grupo de Trabajo (puede activar un Plan de prueba gratuito)

Personal

$ 0

Grupo de Trabajo *

$ 50 por Editor

$10 por Colaborador

Dueño (cuota mensual)

Gratis

$50/mes

Editores

N.A.

$50/mes

Colaboradores

N.A.

$10/mes

Editores + Colaboradores

1 editor (dueño)

ilimitado

Modelos

ilimitado

ilimitado

Diagramas

ilimitado

ilimitado

Almacenamiento

10MB

100MB por Editor

Adjuntos - almacenamiento en nube

ü

ü

Simulación

ü

ü

Importar/Exportar

ü

ü

Acceso móvil en sitio web

ü

ü

Documentación en el sitio web

ü

ü

Modelamiento

ü

ü

Colaboración

-

ü

Comentarios en modelos

-

ü

Comentarios en diagramas

-

ü

Comentarios en formas

-

ü

Notificaciones en tiempo real

-

ü

Actividad en los modelos

-

ü

* Bizagi ofrece un periodo de prueba habilitándole a probar las funcionalidades antes de decidir ya sea que nuestros servicios de colaboración en la nube sean lo que usted necesita. Por defecto, la prueba gratuita le da acceso a todas las funcionalidades disponibles en el Plan de Grupo de Trabajo. Al final de la prueba, usted puede elegir comprar una suscripción o dejar que la prueba expire (ninguna información de facturación es requerida) - y regresar al Plan Personal.

Durante el plan de prueba de 30 días, usted puede invitar hasta 99 usuarios.

Información de Precios y Facturación

Cuando desee comprar una suscripción para los servicios de Bizagi Cloud, el pago será realizado a través de una cuenta válida de PayPal.

PayPal le cargará mensualmente el valor de la suscripción al tipo de pago que haya registrado.

Cuando actualice su plan Grupo de Trabajo desde el plan personal, el precio de la licencia que compra para editores y colaboradores incluye una suscripción para el dueño del Grupo de Trabajo. por ejemplo, si desea comprar dos (2) licencias de Editor ($50 USD por licencia) y dos (2) licencias de Colaborador ($10 USD por licencia), el precio de esta transacción será de $170 USD, los $50 USD adicionales corresponden a la licencia del dueño.

note_pin

Si está comprando desde un país que es parte de la Comunidad Económica Europea, debe proporcionar su VAT ID junto con la información de facturación para prevenir ser recargos en su VAT.

Para ver el estatus de su plan actual, simplemente inicie sesión en Bizagi Cloud y haga clic en el enlace de su nombre. Presione Plan & Billing.

Payments_06

El panel derecho se expandirá. Éste mostrará la siguiente información:

Payments_07

1. Plan: describe su plan actual. Los posibles valores son Grupo de Trabajo o Grupo de Trabajo (Prueba Gratuita).

2. Modelos: muestra la cantidad de modelos que el usuario posee.

3. Licencias: muestra el número de licencias disponibles y en uso por editores y colaboradores.

4. Almacenamiento total: muestra el almacenamiento disponible en el Grupo de Trabajo (en Megabytes) y el almacenamiento usado.

5. ¿Necesita más espacio de almacenamiento?: muestra el botón Comprar Ahora para abrir la opción Administrar Plan.

6. Tarifa del Plan: Muestra el pago mensual de las licencias compradas

7. Ver historia de facturación: Muestra una lista de las facturas generadas con sus compras y sus pagos mensuales.

Cuando la lista de compras es requerida, puede seleccionar la factura a descargar a través del enlace en cada ítem de la lista.

Payments_21

Payments_18