Vista del asistente

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Interfaz de Bizagi Studio en detalle >

Vista del asistente

Bizagi Studio9

La vista de asistente provee acceso al Asistente del Proceso el cual lo guiará paso a paso en la automatización de sus procesos.

Complete la información y dé clic en Siguiente para continuar con el siguiente paso.

Acceso rápido a todos los pasos

En la esquina superior derecha del área de trabajo usted podrá encontrar una lista desplegable con un icono en forma de engranaje. El menú desplegable provee acceso rápido a cada paso del asistente sin necesidad de  navegar a través de todos los pasos predecesores.

Cambiar de un proceso a otro

Si su proyecto tiene varios Procesos, usted podrá de forma rápida cambiar de un proceso a otro dando clic en el menú desplegable. La lista desplegable se encuentra al lado izquierdo en menú de acceso rápido. Realizando esta acción, el asistente se actualizará y dará acceso al proceso seleccionado.

Remover un Proceso de Asistente

En el botón del menú usted encontrará la opción Remover. Esta opción removerá el proceso que se encuentre activo en el momento del Asistente de procesos.

ESTA ACCIÓN NO REMOVERÁ O ELIMINARÁ SUS PROCESOS, SOLAMENTE LO REMOVERÁ DEL ASISTENTE.

Para volver a incluir un proceso dentro del asistente, diríjase a la vista de Experto, dé clic derecho sobre el nombre del proceso y seleccione Adicionar al asistente.

Bizagi Studio10