Bizagi Web parts para SharePoint online

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Bizagi desde aplicaciones externas > Integración con portales > Bizagi Web parts para SharePoint >

Bizagi Web parts para SharePoint online

Introducción

Bizagi ofrece las Web parts para instalar sobre SharePoint Online, las cuales permiten el acceso del Portal de trabajo desde Office 365.

Utiliza Azure AD como método de autenticación y su contenido se comparte via iframe con su granja de SharePoint Online.

Bizagi Web parts le permite integrar su servidor de Bizagi directamente a su portal de SharePoint como se enseña a continuación.

SPonline_003

SharePoint Online ofrece diferentes tipos de páginas web para sus sitios, y las Web parts de Bizagi son compatibles y soportadas en los diferentes tipos de páginas.

SPonline_012

Lo que debe hacerse

1. Instale las partes de la App en su servidor SharePoint.

Las Web parts que debe instalar se encuentran disponibles en bizagi.com.

Para mayor información, consulte Instalar las Web parts de Bizagi.

2. Comience a utilizar using the Web parts in your SharePoint pages.

El diesñador de la solución Web de SharePoint puede comenzar a arrastrar los elementos de Bizagi Web parts hacia páginas SharePoint y configurar sus propiedades (configuración básica, etiquetas, apariencia, etc).

Para mayor información, consulte, Usando las App parts.