Inbox

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi >

Inbox

Introducción

El menú de Inbox está diseñado para presentar todas las actividades asignadas y facilitar el acceso a las tareas pendientes. El Inbox está compuesta de diferentes áreas que le ayudarán a realizar, administrar y controlar sus procesos.

Si el usuario que inició sesión no ha sido definido como Stakeholder, su vista por defecto será el Inbox. Sólo los usuarios que han sido definidos como Stakeholders tienen acceso a Mi Portal. Tan pronto como un usuario es asociado con una definición de Stakeholder, Mi Portal será su vista por defecto.

La pantalla está dividida en tres secciones: Menú principal, Área de casos y Actividades pendientes

WorkPortal10

Todos los casos asignados aparecerán en el Inbox y por defecto presentan la siguiente información.

Ésta información puede ser personalizada de acuerdo a sus necesidades. Para más información, consulte personalizar y parametrizar columnas.

Número de caso

Identificador del caso

Ruta

Aplicación y categoría a la que pertenece el caso.

Proceso

Proceso al que pertenece la actividad

Fecha de creación

Fecha de creación del caso

Fecha solución

Fecha de solución de la actividad

Actividad vence en

Fecha de expiración de la actividad.

Estado de la Actividad

Nombre de la actividad y su estado. Los estados se muestran por colores determinados por el tiempo de duración de cada una.

WorkPortal4Verde: Indica que la actividad está a tiempo.

WorkPortal6 Amarillo: Indica que la actividad esta en riesgo de vencimiento. Una actividad se considera en riesgo de vencimiento cuando se vencerá en un periodo menor o igual al definido en la propiedad Señal de riesgo de los procesos. Por defecto la señal de riesgo es de 24 horas.

WorkPortal5 Rojo: Indica que la actividad ya ha expirado.

El Área de trabajo se puede visualizar de dos maneras: Detalles y Cuadrícula. Éstas pueden cambiar en cualquier momento haciendo clic en los iconos que se encuentran debajo de la opción Cerrar sesión. Estas dos vistas son Detalles y Cuadricula. Por defecto, la se mostrará la vista de Detalles así.

WorkPortal16

Vista de Cuadrícula

La vista de Cuadrícula muestra la información principal de el Inbox en una tabla. Cada fila de la tabla es una actividad pendiente. Puede hacer clic en el icono para obtener más información sobre un caso determinado, sin tener que acceder al mismo.

WorkPortal11

Para acceder y trabajar en un caso, dé clic en el enlace Estado o en el Número de caso de la tarea.

WorkPortal14

Usted puede marcar un caso como Favorito dando clic en la estrella en la primera columna del caso en cuestión.

WorkPortal21

Usted puede acceder a la consulta gráfica dando clic en el icono junto a la estrella. En esta pantalla, usted puede ver, de manera gráfica, el camino seguido por el caso durante el proceso.

WorkPortal20

Para ver más actividades, muévase a través de las páginas haciendo clic en las páginas al final de la pantalla.

WorkPortal15

Vista de Detalles

En la vista Detalles puede ver información detallada sobre un caso en particular. Puede navegar por los casos pendientes a la izquierda de la pantalla. Haga clic en un caso para mostrar la información del resumen y el log de Asignados del caso seleccionado en la pantalla de la derecha.

WorkPortal17

Para acceder al caso, dé clic en Trabajar aquí.

WorkPortal18

Para marcar un caso como Favorito, dé clic en la estrella en la esquina superior izquierda de la caja del caso.

WorkPortal22

Para ver la consulta gráfica, dé clic en el icono de la esquina superior izquierda de la vista resumen.

WorkPortal23

Para ver más actividades muévase a través de las páginas haciendo clic en los números de página al final de la pantalla.

WorkPortal19