Procesos en Vivo desde Studio

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Portal de Trabajo de Bizagi > Procesos en Vivo >

Procesos en Vivo desde Studio

Introducción

Procesos en Vivo tiene algunos ajustes de seguridad que deben ser manejados desde Bizagi Studio y no desde el Portal de Trabajo. Esta configuración incluye definir cuáles entidades de proceso pueden ser vistas desde el Diseñador de formas y otorgar acceso a usuarios al menú de Procesos en Vivo.

Para información detallada por favor diríjase a esos vínculos:

Administrar entidades para Procesos en Vivo.

Otorgar acceso a Procesos en Vivo .