Otorgar acceso a Procesos en Vivo

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Procesos en Vivo > Procesos en Vivo desde Studio >

Otorgar acceso a Procesos en Vivo

Introducción

Todos los usuarios pueden acceder al menú de Procesos en Vivo por defecto. Si desea limitar el acceso, lo puede hacer desde Bizagi Studio antes de publicar el proceso. En Vista de Experto, en el menú de seguridad, puede controlar cuáles usuarios pueden acceder Procesos en Vivo. Para mayor información consulte Dar acceso a los menús del Portal de Trabajo.

LiveProcess74