Opciónes avanzadas para guardar eventos del servidor

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Automation Server - configuración y administración > Mantenimiento y monitoreo del sistema > Monitoreo > Herramienta de diagnóstico de Bizagi (Diagnostics) > Configuración de Bizagi Diagnostics >

Opciónes avanzadas para guardar eventos del servidor

Introducción

AL configurar las opciones de registro de eventos de servidor realizado por el Portal de trabajo o servicio Programador, usted podrá definir cómo se registran estos eventos (p.e, en dónde se almacenan), como se describe en Configuración de Diagnostics.

Opciones disponibles

Las siguientes opciones son llaves que se configuran dentro de los archivos web.config o BizAgi.Scheduler.Services.exe.config para determinar cómo se registrn los eventos de servidor para su uso posterior en Bizagi Diagnostics.

Esto significa que estas llaves pueden adicionarse como:

<add key="[Nombre_llave]" value="[Valor_llave]"/>

Diagnostics_config1

NOMBRE DE LA LLAVE

DESCRIPCIÓN Y POSIBLE VALORES

VALOR POR DEFECTO

DiagnosticsEnabled

Habilita la recolección de eventos de servidor (los posibles valores son verdadero -true- o falso -false-).

false

DefaultStorageType

Define el tipo de almancenamiento que se utilizará.

(None)