Vista Modelos de Proceso - Professional

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Modeler > Planes Bizagi Modeler > Plan Professional > Repositorio de Procesos Corporativos - Professional >

Vista Modelos de Proceso - Professional

Introducción

La vista de Modelos de Proceso es donde se muestran todos los procesos. Esta vista muestra todos los modelos de los que es dueño el usuario actual.

Cada modelo muestra las opciones disponibles.

Process_model_prof2

Navegar a través de los modelos

Para navegar a un Modelo y sus procesos, simplemente haga clic en el nombre del mismo.

Dentro de los Modelos, Bizagi le permite organizar sus procesos utilizando Carpetas para conseguir cualquier jerarquía y organización deseada. Cree tantas carpetas como necesite. Incluso, usted puede crear carpetas dentro de otras carpetas sin restricciones de nivel.

Process_model_prof3

Ver el diagrama

Los diagramas pueden ser mostrados en Vista Lista o Cuadricula, haciendo clic en el botón correspondiente de la barra de tareas, la vista por defecto es Cuadricula.

Websitel_07

Cuando se selecciona la vista Lista

Cuando se selecciona la vista Cuadricula

Process_model_prof4

Si se selecciona la vista de Cuadricula, se mostrará la vista preliminar, mientas que si se selecciona la vista de Lista, solo se mostrará la información básica, sin vista preliminar.

Opciones del Modelo

Los Modelos muestran su nombre y descripción. Cuando el nombre completo o la descripción no se alcanza a mostrar completa, pase el cursor sobre el modelo para mostrar este valor.

Bizagi ofrece varias acciones para ser ejecutadas en su modelo al momento de dar clic en el menú de los tres puntos junto al nombre del modelo.

Process_model_prof11

Estas opciones son:

Websitel_12 Editar en Bizagi Modeler Esta opción abre Bizagi Modeler para editar el modelo. Para más información, consulte Editar modelos en la nube.

Process_model_prof5

Websitel_13 Propiedades: Permite la edición del nombre y la descripción del Modelo. Para más información, consulte Editar propiedades del Modelo.

Process_model_prof6

Websitel_15 Compartir modelo: Esta funcionalidad no es soportada dentro de su plan Professional, Bizagi le notifica de esto con una ventana emergente. Para usar dicha funcionalidad debe mejorar su plan al que se le indica.

Process_model_prof7

trash Eliminar: Esta opción elimina el modelo después de que usted confirma la acción en la ventana emergente. Para más información, consulte Eliminar modelos en la nube.

3.7Websitel_52

Opciones en el Modelo

Dentro del modelo hay varias acciones para ser ejecutadas en los procesos y carpetas del modelo al momento de dar clic en el menú de tres puntos junto al nombre del elemento.

3.7Websitel_56

Las opciones son:

Websitel_13 Renombrar: Esta opción despliega una ventana para cambiar el nombre del elemento.

Process_model_prof8

trash Eliminar: Esta opción elimina el elemento después de que usted confirma la acción en la ventana emergente.

3.7Websitel_58

Websitel_39 Mover a: Esta opción despliega una ventana para cambiar la ubicación del elemento en las carpetas del modelo.

Process_model_prof9

Aparte del menú de tres puntos, hay otra opción dentro de un modelo:

Crear una nueva carpeta: Seleccione el icono de suma Plus_icon, este despliega una ventana para ingresar el nombre de la nueva carpeta y la crearla.

Process_model_prof10