Configuración de Proxy

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Modeler > Aplicación de escritorio > Interfaz de usuario en detalle > Cinta de opciones >

Configuración de Proxy

Visión general

Bizagi Modeler le ofrece un panel de configuración de Proxy. Cuando se configura, filtra todas las consultas y solicitudes de los usuarios realizadas a través de la aplicación de escritorio Bizagi Modeler en el Proxy físico o virtual de su empresa, para acceder a todos los recursos de Internet consumidos por la aplicación de escritorio, como la aplicación web Bizagi Modeler.

Consideraciones

Una vez que configure el proxy de su empresa, debe reiniciar la aplicación de escritorio Bizagi Modeler.

Puede establecer la configuración proxy HTTP, Socks 4 o Socks 5.

Arquitectura

La configuración de su proxy mejora el gobierno y la seguridad de su empresa. Funciona como una arquitectura orientada a servicios que le permite filtrar cada consulta solicitada por cada usuario de su empresa a través del escritorio de Bizagi Modeler para llegar a un recurso de servicios en la nube. Cada vez que un usuario solicita un recurso de Internet, una entidad de autenticación valida las credenciales del usuario, reconoce al usuario y determina si permite o no el acceso y los permisos para que el usuario acceda a los recursos solicitados.

Proxy_3

Cómo establecer su configuración de proxy

En la cinta, seleccione la pestaña de Archivo y luego las opciones.

Proxy_1

Seleccione la pestaña Proxy.

Proxy_2

Opciones de configuración

OPCIÓN DEL MENÚ

DESCRIPCIÓN

Tipo de Proxy

Seleccione una opción entre: Autodetect, Socks4, Socks5, HTTP. Por defecto la opción Sin proxy es elegida.

Host

Digite la dirección host. Esta opción se habilita cuando HTTP, Socks4 o Socks 5 es seleccionado.

Nombre de usuario

Digite la dirección host. Esta opción se habilita cuando HTTP, Socks4 o Socks 5 es seleccionado.

Contraseña

Digite la dirección host. Esta opción se habilita cuando HTTP, Socks4 o Socks 5 es seleccionado.

Puerto

Digite el puerto

Probar conexión

Una vez tenga la configuración Proxy, seleccione el botón Probar conexión. Cuando la conexión es exitosa, un mensaje correspondiente aparecerá, de otra manera un mensaje de alerta aparecerá.