Plan Professional

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Modeler > Planes Bizagi Modeler >

Plan Professional

Introducción

Diseñado para individuos, el plan Professional ofrece almacenamiento premium en la nube, publicar a SharePoint y a Web, personalizar el logo al hacer publicaciones, trabajar sin conexión y soporte.

Características

El plan Professional ofrece las siguientes características:

plan anual o mensual pagado por adelantado

1 GB de almacenamiento

Personalización

Trabajo sin conexión

Publicación básica y premium

Soporte premium

Simulación

Aplicación web del plan Professional

Como usuario de un plan Professional, usted puede acceder a sus modelos a través de la aplicación web de Bizagi Modeler (La Biblioteca de procesos).

Puede acceder a ese mismo sitio directamente desde Bizagi Modeler desktop. Si está trabajando en un modelo que ha sido guardado en la nube, acceda al Biblioteca de procesos haciendo clic en Process Library en la pestaña Inicio de la cinta de opciones.

Websitel_01

Recomendamos utilizar la última versión de Google Chrome para una mejor experiencia de usuario.

Cuando ha iniciado sesión en el Biblioteca de procesos de Bizagi Modeler, puede revisar su plan actual haciendo clic en su nombre de usuario o en su imagen en la parte superior derecha de la ventana. Allí podrá revisar los beneficios que le brinda su plan actual o administrarlo (mejorar su plan a uno superior).

Payments_25

La información acerca de su plan también aparece en la opción Cuenta ubicada en la pestaña Archivo.

Payments_26

Notificaciones de mejora de plan

Al seleccionar o tratar de usar una funcionalidad que no es soportada dentro de su plan Professional, Bizagi le notifica de esto con una ventana emergente. Para usar dicha funcionalidad debe mejorar su plan al que se le indica.

Para hacerlo, seleccione la opción Mejorar Plan para ser redirigido al Payment Portal de Bizagi.

professionalplan1

Refiérase a Escoger el plan más adecuado para mas información acerca de la funcionalidades que le ofrece el plan Personal o si desea conocer las funcionalidades disponibles en cada plan.

Cambiar el ciclo de pago

Usted puede cambiar el ciclo de pago de su plan Professional en cualquier momento desde el Payment Portal, escoja el ciclo de pago que desee, anual o mensual. Luego, de clic en el botón Actualizar en el plan Professional para que los cambios sean aplicados.

changecycle