Requerimientos para servicios en la nube

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bienvenido a la documentación de Bizagi Modeler 3.8 > Primeros pasos >

Requerimientos para servicios en la nube

Para utilizar los servicios en la nube de Bizagi Modeler, debe cumplir con los siguientes requerimientos.

Requerimientos

Los requerimientos difieren dependiendo de lo que realiza el usuario (qué tareas realiza al trabajar con los procesos).

De acuerdo a esto, considere que podría tener algunos usuarios que trabajan con los procesos sencillamente navegando/viendo los procesos modelados y su documentación, o incluso comentando en ellos o aceptar/reconocer un proceso.

SOFTWARE SOFTWARE

VERSIONES SOPORTADAS

¿CUÁNDO SE NECESITA?

Navegadores

Cualquiera de los siguientes:

Microsoft Edge

Internet Explorer 11

Chrome 24 o superior

Mozilla Firefox 19 o superior

Para trabajar, o acceder a los servicios en la nube de Bizagi Modeler (siempre).

Modeler

La versión más reciente de Bizagi.com.

Solamente cuando se crea contenido para almacenar en la nube (no se necesita para sencillamente navegar/ver los procesos modelados y su documentación, o incluso comentando en ellos o aceptar/reconocer un proceso).

Habilitar Sitios de Confianza (Requerimientos de URL) y firewall

Agregue estas excepciones a su proxy y firewall corporativo, de igual forma, agregue las siguientes URL a los sitios de confianza de su navegador:

Dominio

Requerido

Propósito

Proxy/firewall

Navegador

*.bizagi.com

Registro de usuario

*.azurewebsites.net

Autenticación de cuentas

*.azureedge.net

Carga de páginas web con CDN (Content Delivery Net)

*.windows.net

Administración de archivos en Cloud / descarga de Modeler

*.msecnd.net

Opcional

Telemetría de la aplicación de escritorio (manejo de la información de la aplicación como solicitud, errores, etc)

*.google.com

-

Aplica para Personal, Professional, Workgroup para iniciar sesión con cuentas de Google

*.microsoftonline.com

-

Aplica para Personal, Professional, Workgroup para iniciar sesión con cuentas de Microsoft

*.googleapis.com

-

Opcional

Administra fuentes de Google para una mejor experiencia del usuario

*.googletagmanager.com

Opcional

Opcional

Telemetría de la aplicación de escritorio para una mejor experiencia del usuario

*.google-analytics.com

Opcional

Opcional

Telemetría de la aplicación de escritorio para una mejor experiencia del usuario

*.d41.co

Opcional

Opcional

Sugiere el nombre de la empresa, en el registro de usuario de Bizagi

Habilite el puerto 443.

note_pin

Las notificaciones en tiempo real del Flujo de actividades utilizan el protocolo de comunicación WebSocket. Por lo tanto, debe permitir las conexiones WebSocket en los firewalls y las redes que acceden al Repositorio de Procesos Corporativos de Modeler para que las notificaciones se sincronicen correctamente. Tenga en mente que esta funcionalidad está disponible solamente para las suscripciones Enterprise y Workgroup.

Instalar Bizagi Modeler

Usted necesita instalar la aplicación de escritorio de Bizagi Modeler para poder diagramar, editar y documentar diagramas de proceso compartidos en la nube.

Si usted ha instalado Bizagi Modeler antes de haber adquirido un plan Enterprise, deberá desinstalar la aplicación de escritorio de Bizagi Modeler para luego re-instalarlo de nuevo especificando la URL del plan.

Para conocer acerca de los requerimientos de sistema para instalar Bizagi Modeler, consulte los Requerimientos del sistema.