Compartir modelos - Workgroup

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Modeler > Planes Bizagi Modeler > Plan Workgroup > Cómo administrar usuarios - Workgroup >

Compartir modelos - Workgroup

Introducción

Un modelo es un espacio de trabajo en el que pueden trabajar los usuarios de una suscripción. Los propietarios de suscripciones y los propietarios de modelos pueden compartir un modelo con los usuarios que forman parte de la suscripción.

 

note_pin

Un usuario debe ser parte de la suscripción, antes de ser invitado a unirse a un modelo.

 

El dueño de modelo puede realizar cualquiera de las siguientes acciones:

 

Compartir un modelo

Cambiar el rol de un usuario

Remover un usuario del modelo

 

Compartir un modelo

Para invitar a un usuario a un modelo, el usuario debe pertenecer a la suscripción. Vea cómo administrar usuarios de suscripción. Luego acceda al Customer Portal como propietario del modelo o propietario de la suscripción. Seleccione el servicio y abra el menú modelos. Haga clic en el menú de tres puntos y Compartir modelo.

 

Multitenant_01

 

Tiene que:

1. Buscar los usuarios que quiere incluir en el modelo quienes ya deben ser parte de la suscripción.

2. Seleccionar el rol.

3. Agregar el usuario(s).

 

CustomerPortal_83

 

Si la notificación por correo electrónico está activa, Bizagi envía un correo electrónico a los usuarios agregados. Puede personalizar el mensaje haciendo clic en Agregar mensaje.

 

note_pin

Un usuario no se puede definir a sí mismo como un dueño.

 

Cambiar el rol de un usuario

Para cambiar el rol del usuario, acceda al Customer Portal como propietario del modelo o propietario de la suscripción. Seleccione el servicio y abra el menú modelos. Haga clic en el menú de tres puntos y Compartir modelo. En la ventana emergente, el Customer Portal muestra la lista de usuarios asociados con un modelo. Puede definir o cambiar la función de cualquier usuario que haga clic en la lista desplegable Permisos.

 

CustomerPortal_85

 

Remover un usuario del modelo

Para eliminar un usuario del modelo, acceda al Customer Portal como propietario del modelo o propietario de la suscripción. Seleccione el servicio y abra el menú modelos. Haga clic en el menú de tres puntos y Compartir modelo. En la ventana emergente, el Customer Portal muestra la lista de usuarios asociados con un modelo. Puede eliminar un usuario del modelo haciendo clic en Eliminar junto al nombre de usuario.

 

CustomerPortal_86