Bienvenido a la documentación de Bizagi Modeler 3.8

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  » No hay más temas superiores«

Bienvenido a la documentación de Bizagi Modeler 3.8

Introducción

Con Bizagi Modeler usted y su equipo colaboran de manera visual, al modelar, documentar, simular, publicar y compartir procesos de negocio mediante BPMN.

BPMN (Business Process Model Notation) es una notación aceptada a nivel mundial, estándar en la industria, para el modelado de procesos.

Bizagi_BrandMk_CMYK_Mod

Bizagi Modeler 3.8

Bizagi Modeler se encuentra disponible como una aplicación de escritorio que puede ser descargada sin costo (freeware), directamente de nuestro sitio web oficial Bizagi.com.

Con Bizagi Modeler, usted puede:

Apoyarse en una estrategia que le ofrece arrastrar elementos (drag-and-drop) y una interfaz intuitiva, para ágil y fácilmente crear mapas y documentación de sus procesos organizacionales.

Publicar documentación de alta calidad en formatos como Word, PDF, formato Web (HTML) o Wiki.

Importar o exportar a formatos interoperables como Visio, XPDL, O BPMN.

Cuando trabaja con Bizagi Modeler, usted puede crear cualquier cantidad de diagramas y agruparlos dentro de modelos.

Estos modelos los puede almacenar directamente en la nube o como archivos locales (extensión .bpm). Cuando decida almacenarlos en la nube, o cuando desee utilizar funcionalidad corporativa adicional, se requerirá de una plan Bizagi Modeler.

Planes Bizagi Modeler

Los Planes Bizagi Modeler son un conjunto adicional de servicios que van encima de las funcionalidades básicas de Bizagi Modeler. y que tienen como objetivo, aumentar el valor de modelar con Bizagi.

Con estos servicios por ejemplo, sus usuarios podrán colaborar desde cualquier ubicación (se acceden simplemente con un navegador). Bizagi Modeler proporciona servicios basados en la nube para que usted y su equipo administren, colaboren y gobiernen los modelos de procesos de manera web, contando con funcionalidad que le permita cubrir sus requerimientos corporativos y de carácter de cumplimiento.

Los Planes Bizagi Modeler proporcionan servicios basados en la nube para administrar, publicar, colaborar y gobernar modelos de procesos, satisfaciendo todas las necesidades de modelado.

Los usuarios de todo el mundo tienen el poder de trabajar juntos, de forma más inteligente, para crear y colaborar en modelos de procesos corporativos, apoyándose en una arquitectura moderna.

La aplicación de escritorio, Bizagi Modeler es freeware permitiendo el diseño, documentación y la generación de documentación. Los servicios pagos están enfocados a agregar valor, como la Simulación, publicación a SharePoint y Web.

Bizagi Modeler ofrece un grupo de características para ayudarlo a trabajar de una manera más productiva, cuando sea y donde sea que se encuentre. Dé un vistazo a los paquetes pagos para decidir cuál es el mejor para usted.

Hay un plan para todos, escoja el que mejor cumple con sus necesidades:

cloud_plans

Beneficios de los planes Bizagi Modeler:

Usted puede transformar el Modelador de Bizagi en un portal global para gobernabilidad y cumplimiento de procesos:

cloud_efficiency

Eficiencia

cloud_collaboration

Colaboración

cloud_governance

Gobernabilidad

Elimine la necesidad de crear y administrar un repositorio centralizado de procesos al almacenar los modelos directamente en la nube.

Trabaje junto a sus colegas que podrán revisar los modelos desde cualquier sitio, con cualquier dispositivo y podrán proveer retroalimentación en tiempo real.

Con modelos de proceso documentados y centralizados, sus empleados podrán accederlos fácilmente y comprenderlos, mejorando el cumplimiento de sus políticas y procedimientos.

Obtener acceso global a sus modelos.

Sus modelos y toda la documentación asociada se guardan en el repositorio de Bizagi Modeler; este repositorio central es seguro y basado en arquitectura en la nube, que le permite acceder y editarlos cuando usted quiera usando la aplicación de escritorio con todo su funcionalidad.

Publicar en SharePoint y Web

Las opciones de publicación avanzadas están disponibles para publicar documentación completa y de alta calidad en Web y SharePoint. Comparta documentación hermosa y fácil de navegar con su organización. Consulte el ejemplo del portal de documentación.

Personalizar

Personalice los documentos generados de sus procesos con su propio logotipo corporativo.

Trabaje sin conexión.

Los analistas de negocio son personas que están en movimiento constantemente, yendo de cliente en cliente, necesitan modelar, tomar notas y agregar adjuntos en el camino y realizar actualizaciones en apuros. Pero las organizaciones no necesariamente proveen conexión a Internet a externos. Es por esto que Bizagi le permite trabajar sin conexión a la red y después sincronizar los cambios realizados por usted al diseño en colaboración.

Los modelos pueden ser editados (cambiando su flujo de proceso, incluir documentación, etc.) exclusivamente desde Bizagi Modeler.

Manténgase productivo desde cualquier dispositivo

Con los planes Bizagi Modeler, usted puede trabajar en sus procesos en cualquier momento, lugar y dispositivo sin las restricciones que imponen las zonas geográficas o los husos horarios.

Trabaje como equipo y mejore la colaboración del negocio

Capture el conocimiento del proceso al compartir sus procesos para destacar ineficiencias, mejorar las operaciones del negocio y las comunicaciones.

A través de nuestro repositorio seguro en la nube de procesos, múltiples personas en áreas geográficas dispersas pueden trabajar en los mismos proyectos simultáneamente sin duplicar tiempos o esfuerzo.

Obtenga resultados rápidos

Con poderosas herramientas de colaboración, los cambios son actualizados dinámicamente, por lo que todo el equipo siempre está al día con el estado actual de cualquier modelo de procesos.

Escriba comentarios y comparta ideas

Las cajas de comentarios en tiempo real le permiten revisar fácilmente diagramas o tareas específicas y dejar comentarios para que otros actúen.

Reduzca la curva de aprendizaje

Bizagi Modeler presenta una interfaz amigable al usuario que hace fácil iniciar y aprender tanto para usuarios de negocio como para usuarios de tecnología.

Incluya adjuntos

Los archivos adjuntos agregan contexto y pueden darle ejemplos explícitos. Con Bizagi Modeler, simplemente cárguelos una vez y reutilícelos entre procesos.