Cancelar o Reactivar un plan

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bienvenido a la documentación de Bizagi Modeler 3.8 > Elija el plan adecuado para usted > Detalles de los planes, compras y facturación >

Cancelar o Reactivar un plan

Introducción

El dueño de la suscripción puede cancelar el plan desde el Payment Portal. Este artículo explica cómo cancelar o reactivar planes Workgroup o Professional.

 

Consideraciones

Sólo el dueño de la suscripción puede cancelar el plan.

Una vez cancelado, el plan continúa facturando hasta la fecha final del plan adquirido.

Todos los servicios permanecen activos hasta la próxima fecha de pago: todos sus modelos permanecen compartidos y hay soporte disponible. Cuando llegue la próxima fecha de pago, su cuenta será degradada a un plan Personal

Una vez cancelado, puede reactivar el plan desde el Payment Portal.

Una vez modificado, ya no podrá modificar la información de su plan actual desde el Payment Portal.

 

Cómo cancelar un plan

1. Acceda a la información actual de su plan desde la Biblioteca de procesos. Seleccione el nombre de su perfil de usuario en la esquina superior derecha. Después; seleccione Administrar plan.

 

3.8_PlanUpgrade_WG 

 

2. El Payment Portal aparece, seleccione la pestaña de detalles de facturación en la parte superior de la ventana.

 

cancelplan01b

 

3.  En la pestaña de detalles de facturación, seleccione el botón cancelar plan.

 

cancelplan03b

 

4. Aparece un mensaje de alerta, seleccione OK.

 

cancelplan04b

 

Cómo reactivar su plan

Abra el  Payment Portal. Luego, seleccione el enlace Reactivar plan.

 

cancelplan05

 

¿Qué cambia de un plan activo a uno cancelado?

Payment Portal:

Las modificaciones del plan no están habilitadas:

El enlace de cancelación no aparece más, en cambio, aparece el enlace de reactivación.

El panel de información de siguiente facturación no aparece.

 

Aplicación Web/Escritorio:

Todos los servicios estarán activos hasta la próxima fecha de pago: todos sus modelos estarán compartidos y soporte está disponible. Cuando llegue la próxima fecha de pago, su cuenta será degradada a un plan  Personal .

Todos los modelos de su espacio de trabajo seguirán disponibles en el Biblioteca de procesos y en la aplicación de escritorio. Bizagi dejará sus modelos en modo de solo lectura. Esto quiere decir que ni usted ni sus compañeros podrán agregar diagramas, modelos, adjuntos o hacer comentarios.