Estructura de la suscripción y del proyecto

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services > Iniciando con Studio Collaboration Services >

Estructura de la suscripción y del proyecto

Introducción

El Studio Collaboration Services subscription le ofrece acceso completo a diferentes portales y aplicaciones para el uso y administración del entorno de desarrollo. La estructura de la suscripción se puede dividir en los siguientes componentes:

Studio Collaboration Services subscription: da acceso al dueño de la suscripción y a los colaboradores a la funcionalidad de Studio Collaboration Services.

Ambiente de desarrollo: conjunto de activos informáticos aprovisionados en la nube y gestionados por Bizagi.

Proyecto Bizagi: repositorio de procesos automatizados en el ambiente de desarrollo.

note_pin

Los usuarios pueden acceder a cada uno de los portales dependiendo de su rol.

Paquete de Studio Collaboration Services

Bizagi Studio Collaboration Services ofrece un paquete de compra que le da derecho a usar un Studio Collaboration Services subscription. La primera vez que compra un paquete, contiene los siguientes elementos:

StudioServicesPlan9

Puede comprar más paquetes asociados al mismo Studio Collaboration Services subscription.  Si compra un segundo paquete, puede elegir entre agregar cinco usuarios adicionales u obtener un entorno adicional basado en la nube.

Para aprender más sobre la estructura de la suscripción y de los paquetes de Studio Collaboration Services, siga este enlace.

Siguientes pasos

Para aprender sobre los primeros pasos de los portales Cloud, haga clic aquí.