Ajustes avanzados

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Interfaz de Bizagi Studio en detalle >

Ajustes avanzados

Consulte los capítulos de esta sección para configurar los ajustes avanzados en un proyecto de Bizagi en las pestañas superiores de Bizagi Studio:

Herramientas

Administrar widgets

Administrar conectores

Subir componentes personalizados

Hacer debug de las reglas usando el Validador de Reglas Dinámico

Validar todas las reglas del proyecto

Remover los objetos no usados

Configuración

Configuraciones de ambiente.

Definir un proxy para sus ambientes

Configuración de negocio, tal como: lenguaje por defecto, formato de fechas y decimales por defecto, etc.

Cómo habilitar los Traces para depurar sus reglas de negocio o tareas de integración con otros sistemas.

Qué servidor web utilizar para el ambiente de desarrollo (IIS o IIS Express).

Exponer entidades para Procesos en Vivo

Definir y usar secuencias

Personalizar el número del caso

Abrir el editor de Sites

Definir dispositivos móviles para formas personalizadas

Vista de Experto

La estructura de su compañía, con los procesos por unidades de negocio.