Descargar Bizagi Studio

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Bizagi Studio - instalación >

Descargar Bizagi Studio

Introducción

Cuando planea instalar Bizagi Studio, puede descargar el programa directamente desde la pagina oficial de Bizagi.

Esta sección describe como descargar la última versión de Bizagi.

Procediemiento

Para nuevos usuarios de Bizagi Studio

1. Vaya a nuestra página oficial, Bizagi.com, localice Platafroma en el menú principal y elija Studio.

DownloadAS_5

2. En la página de Studio de clic sobre Probar Bizagi gratis. Esto lo llevará a una página que lo guiará por el camino para empezar a automatizar con Bizagi.

Lo primero que debe hacer es Crear una cuenta.

DownloadAS_6

3. Al dar Crear una cuenta, una nueva página le permitirá crear una cuenta gratuita en Bizagi. Si ya tiene un usuario diríjase a Iniciar sesión al final de la página

Cuando termine de diligenciar su información, será llevado a la descarga de Studio.

La versión de Studio que se descarga es la Portable. Ésta versión no requiere permisos de administración para instalar.

DownloadAS_7

¿Qué sigue?

Refiérase a Instalar la versión Portable

Para Clientes o Partners

1. Diríjase a nuestra pagina oficial Bizagi.com y haga clic en Login.

DownloadAS_1

2. Regístrese o inicie sesión en Bizagi para acceder a su portal.

Una vez sea dirigido a la página de servicios de su cuenta de Bizagi, deberá ingresar sus credenciales de cliente autorizado o de partner.

DownloadAS_2

3. Como cliente o partner será redirigido al Portal Seguro.

Vaya a la opción de Descargas donde encontrará la versión más reciente de Bizagi Studio.

DownloadAS_8

Podrá también ingresar las credenciales de los servicios de Bizagi.com que le autoriza el ingreso a la zona de recursos gratuitos (aún sin ser partner o cliente).

Dependiendo del tipo de credenciales que tenga, usted podrá necesitar dar clic de nuevo a la página principal de Bizagi.com.

3. Dé clic en Productos (Products) y luego en Studio:

vi-09-studio

4. Desplácese hacia abajo para ubicar el botón de descarga y dé clic sobre él.

vi-12-studio

La descarga empezara automáticamente y puede tomar unos minutos.

vi-11-studio

Una vez la descarga termine y el archivo se guarde en una dirección local, puede verificar la integridad y completitud del mismo, continuando a la sección Verificar el instalador.