Configuración del sitio

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites >

Configuración del sitio

El menú de Configuración del Diseñador de Sites le permite configurar la visualización de formularios, preferencias y la visualización de sitios multilenguaje.

OnPremSites25

Gestionar Fuentes

Esta opción permite agregar fuentes a su sitio. Para más información consulte Fuentes de Sites.

SitesFonts03

Visualización de formularios

Esta opción permite personalizar la forma en que todas las actividades de formularios Bizagi se visualizan en el sitio.

OnPremSites29

Usted puede configurar el tamaño del formulario y cómo este se alinea en el sitio.

Para mantener sus preferencias haga clic en Guardar.

Preferencias

Esta opción permite personalizar los formatos de fecha, hora y números.

OnPremSites30

Puede habilitarla activando el selector ¿Desea personalizar su formatos?. Las opciones que puede configurar son:

Formato de fecha: Permite seleccionar el formato en que se visualizan las fechas:

oFecha extendida: Personaliza fechas extendidas: establece el orden de visualización del día de la semana, día del mes, mes y año.

oFecha corta: Personaliza fechas cortas: establece el orden de visualización del día de la semana, día del mes, mes y año, y el separador entre los elementos de fecha.

Hora: Selecciona el formato de visualización de hora.

Separador decimal: Define el caractér para separar números enteros y decimales.

Separador de miles: Define el caractér para separar millones, miles y números menores a mil.

Dígitos decimales: Define el máximo de espacios decimales a visualizar.

Números negativos: Define cómo visualizar los números negativos.

Símbolo de moneda: Define si el símbolo de moneda aparece antes o después del número.

Sitios multilenguaje

Esta opción permite habilitar múltiples lenguajes para que los usuarios elijan el idioma que el sitio utiliza. Cuanto se habilitan sitios multilenguaje, tenga en mente que usted necesita suministrar el texto correcto en los idiomas seleccionados para cada etiqueta y campo de texto. Por consiguiente, usted debe realizar un mantenimiento continuo a medida que su sitio crece o cambia.

Para más información consulte Sitios multilenguaje.

OnPremSites31