Publicar un sitio

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio >

Publicar un sitio

Introducción

Debe publicar su sitio para que sus usuarios finales accedan a él. Esta acción asigna una URL pública a su sitio para que sus usuarios finales puedan interactuar con él. Le recomendamos publicar y probar su página en el entorno de prueba antes de publicarla en el entorno de producción.

Publicar un sitio

Para publicar un sitio siga los siguientes pasos:

1.Abra el sitio que desea publicar.

2.Desde el diseñador de Sites haga clic en Publicar.

OnPremSites62

3.Aparece una nueva ventana. Nombre la publicación y haga clic en Publicar.

OnPremSites63

Cuando el nombre de la publicación coincide con el de otro sitio ya publicado en su proyecto, aparece un mensaje de error donde usted tiene la opción de sobreescribir la publicación anterior.

PublishSite01

4.Su sitio ha sido publicado.

OnPremSites64

Desde esta ventana puede copiar la URL de su sitio haciendo clic en el icono de enlace.

Cuando accede al sitio immediatamente después de su publicación, su usuario Bizagi es autenticado automáticamente.

5. Haga click en Finalizar para terminar el proceso de publicación.

Actualizar un sitio publicado

Después de publicar un sitio, existe la posibilidad de realizar actualizaciones en su contenido. Puede publicar sus cambios haciendo clic en el botón Publicar del Diseñador de Sites.

OnPremSites62

Aparece una ventana con varias opciones: publique el sitio nuevamente con una URL distinta o actualice el sitio haciendo clic en el icono de actualizar.

OnPremSites65

Esta ventana también permite eliminar sitios publicados.

note_pin

Al consultar sus sitios publicados, estos se organizan en una lista según la fecha de actualización. En otras palabras, sus sitios se visualizan desde la actualización más reciente (primera posición en la lista) hasta la más antigua (última posición en la lista).