Páginas públicas y privadas

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites > Configuración de página >

Páginas públicas y privadas

Puede tener páginas públicas en su sitio, es decir, páginas que no requieren que el usuario final realice cualquier tipo de acción lógica. Las páginas públicas muestran contenido estático y no muestran datos que requieren autenticación de Bizagi. Las páginas privadas solo accesibles y visibles para los Stakeholders autorizados.

Para configurar una página como pública o privada siga los siguientes pasos:

Haga clic en el menú de tres puntos de la página que desea editar desde el menú de navegación y seleccione Configuración de página.

PageSettings03a

Establezca la privacidad de página que desea aplicarle a la página.

PageSettings03

Cuando hay controles que requieren que el Stakeholder haya iniciado sesión, aparece un mensaje de alerta. Estos controles permanecen en su página con un mensaje de alerta informando que deben ser configurados nuevamente. Tenga en mente que los controles exclusivos para páginas privadas, como Bandeja de entrada, Mis procesos relevantes y Mis casos, son borrados de la página.

PageSettings04

Aparece un mensaje de confirmación después de que la configuración de la página se haya actualizado correctamente.

note_pin

Recuerde que puede configurar una opción de iniciar sesión para su sitio.