Media

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites > Controles de Sites >

Media

Presenta los controles de manejo de media: imagen, mapa y mapa simple.

SitesControls14

Contenido de Imagen

Cuando agrega una imagen a su sitio, puede cargar un archivo u obtener una imagen desde una URL. Se admiten los siguientes formatos: .png, .jpg y .jpeg.

SitesControls27

Cuando la página está contextualizada, puede definir si el contenido es dinámico o estático usando la propiedad Contextualizar datos. Cuando Contextualizar datos está activo, puede seleccionar una XPath para la imagen.

SitesControls40

Configuración de Imagen

Estas propiedades permiten personalizar el control de Media. Puede restaurar los valores predeterminados haciendo clic en el botón Reiniciar.

Estilo

Organizar: Define la ubicación del control en relación a los demás contenidos de página. Puede enviar el control hacia el frente o hacia atrás, y moverlo una capa hacia adelante o hacia atrás.

Tamaño de imagen (px): Define cómo se ajusta la imagen en el campo seleccionado. Tamaño original mantiene las proporciones de la imagen dentro del campo. Escalar estira la imagen, manteniendo sus proporciones originales, para rellenar el campo.

Fondo

Opacidad: Define el porcentaje de transparencia de un control.

Color de fondo: Define el color de fondo del control. El color predeterminado depende del tema seleccionado.

Borde

Tamaño de borde: Define el tamaño del borde de la imagen en pixeles.

Tipo de borde: Define el tipo de borde para el control.

Color de borde: Define el color del borde de la imagen.

Contenido de Mapa

Cuando agrega un control de mapa puede definir los siguientes contenidos:

SitesControls28

Lugar de búsqueda: Define la ubicación del pin en el mapa.

Texto: Ingresa un texto descriptivo debajo del icono de pin.

Título: Ingreseael nombre de la ubicación seleccionada.

El mapa simple, como su nombre sugiere, tiene una interfaz más sencilla con la siguiente configuración:

Lugar de búsqueda: Define la ubicación del pin en el mapa.

Texto de etiqueta: Ingresa un texto descriptivo para el pin.

Configuración de Mapa

SitesControls28aSitesControls28bSitesControls28c

Estilo

Organizar: Define la ubicación del control en relación a los demás contenidos de página. Puede enviar el control hacia el frente o hacia atrás, y moverlo una capa hacia adelante o hacia atrás.

Mostrar pin: Habilita la visualización del pin cuando está activado. También puede elegir el color del pin.

Zoom: Define el zoom del mapa.

Fuentes

Color del texto: Define el color del título del mapa. El color predeterminado depende del tema seleccionado.

Color de texto del contenido: Define el color del texto del mapa. El color predeterminado depende del tema seleccionado.

Borde

Tamaño de borde: Define el tamaño del borde en pixeles.

Tipo de borde: Define el tipo de borde para el control.

Color de borde: Define el color del borde.

Fondo

Color de fondo: Define el color de fondo del control. El color predeterminado depende del tema seleccionado.

Configuración de Mapa Simple

Estilo

Organizar: Define la ubicación del control en relación a los demás contenidos de página. Puede enviar el control hacia el frente o hacia atrás, y moverlo una capa hacia adelante o hacia atrás.

Color del pin: Define el color para el icono de ubicación.

Mostrar marcador: Habilita la visualización del marcador.

Zoom: Define el zoom del mapa.

Fuentes

Color del texto informativo del pin: Define el color del texto para el icono de ubicación.

Mostrar etiqueta: Habilita la visualización de la etiqueta.