Banner superior

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites > Controles de Sites >

Banner superior

Agregue una imagen para mostrar un banner debajo del encabezado.

SitesControls09

Administrar contenido

El elemento Banner superior muestra un banner debajo del encabezado con una imagen fija.

SitesControls10

Mostrar encabezado: Define si la imagen del encabezado es visible o no.

Espacio de encabezado: Define si la imagen se expande para ajustarse al ancho de la página o si está contenida dentro de las líneas guía.

Configuración de imagen: Define la imagen a utilizar. Puede subir una imagen o utilizar una URL. Se admiten los siguientes formatos: .png, .jpg y .jpeg. Cuando usa una imagen desde una URL, esta no es visible como miniatura en el Tablero de Control de Sites.

Seleccione un ajuste: Define cómo aparece la imagen en el espacio asignado. Puede elegir entre mantener el tamaño original, escalar para llenar o usar la imagen como mosaico.

Tamaño de imagen: Define el tamaño de la imagen en su sitio.

Posición de imagen: Estos controles ayudan a mover su imagen hacia arriba, abajo, izquierda, derecha o en diagonal.

Opacidad de imagen (%): Define la transparencia de su imagen.

Color de fondo y opacidad: Si la imagen tiene transparencia, este control ayuda a definir su color de fondo y opacidad.

Haga clic en Aplicar para guardar los cambios o en Cancelar para descartarlos.