Figuras

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites > Controles de Sites >

Figuras

Presenta formas que puede utilizar para personalizar su sitio.

SitesControls17

Configuración

Estas propiedades permiten personalizar el control. Puede restablecer los valores predeterminados haciendo clic en el botón Reiniciar.

Estilo

Organizar: Define la ubicación del control en relación a los demás contenidos de página. Puede enviar el control hacia el frente o hacia atrás, y moverlo una capa hacia adelante o hacia atrás.

Ocupar todo el ancho: Expande la figura para que se ajuste al ancho de la página.

Mantener las proporciones: Define si la forma se mantiene como un cuadrado o círculo perfecto.

Fondo

Color: Define el color de la figura. El color predeterminado depende del tema seleccionado.

Opacidad: Define el procentaje de transparencia de un control.

Borde

Radio de las esquinas: Define la curvatura de las esquinas del control.

Tamaño de borde: Define el tamaño del borde de la imagen en pixeles.

Tipo de borde: Define el tipo de borde para el control.

Color de borde: Define el color del borde de la imagen.